シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Marina Bay Sands<br />旅の終わりに<br />シンガポールSingaporeからスタートした旅<br />ジョホールバルJohorBahru、メルシンMersing、ティオンマンP.Tioman再びシンガポールへ<br />バス中心の旅行。アジアのバスはどこも安い庶民の味方です<br />マレーシアでは、英語もろくに話せない怪しい異国人の問いかけに、みんな親切に答えてくれました<br />勇気をだして一歩踏み出せば、違う道が、行き先があるかもしれません。<br />みなさん帰国後、あの時こうしてれば・・・・と思う時はありませんか?もう二度とない旅です。<br />

セカンドライフを求めて(マレーシアからシンガポール)

2010/09/18 - 2010/09/24

ナイトトラベラー

ナイトトラベラーさん

Marina Bay Sands
旅の終わりに
シンガポールSingaporeからスタートした旅
バス中心の旅行。アジアのバスはどこも安い庶民の味方です

高速・路線バス 飛行機

橋を渡っただけで全く別の世界。
    整然ととした町並み。同じアパート群。ファッショナブルな若者たち。
    バックパッカーには居たたまれない街です。SomersetにあるJCBプラザで休憩。荷持つを預け身軽になってOrchard Roadへやはり怪しい異邦人!

明日からF1シンガポールグランプリです。一般道を使用するため交通規制の案内のようです。

さっきまで雨が降っていました。最終調整中でしょうか?

スタッフ

F1コース横断中

Fullerton 前

Merlionガッカリじゅないですよ。頑張ってます。

Saving...

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る