お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて「旅行博」へ行ってみました<br /><br />あまりの楽しさに 時間を忘れてしまいました<br /><br />来年は 2日間とも行ってみたいな〜 <br /><br /><br />http://ryokohaku.com/pc.html

旅行博 2010  in  東京ビッグサイト

2010/09/25 - 2010/09/25

1556位(同エリア1923件中)

RYO8

RYO8さん

初めて「旅行博」へ行ってみました

あまりの楽しさに 時間を忘れてしまいました

来年は 2日間とも行ってみたいな〜

大韓航空のお姉さま

美しぃ〜

後ろには 機内食界のオスカーと呼ばれるマーキュリー賞で最優秀機内食賞に輝いた自慢のメニュー 「ビビンバ」!!

もっと早く来れば 試食券をGetできたのに

ビビンバが並んでいる台を恨めしそうに眺めていると、
    なんと 試食券なし組にもご馳走してくださるってー!!

我先にと

いえいえ 順番に並んで頂戴いたしました

韓国からシェフが来日し作ってくださったビビンバは

格別美味しかったです!

こちらは ベルギービール

コクがあるタイプをチョイス
     (さわやかタイプとの2種類販売)

¥300-

ここでは ワッフルも販売していましたが

このワッフルが最後まで列がなくならなかった人気ブースでした

ファーストシートは 小部屋みたいになっているんですね〜

こちらは ANA

もう一つ シートを持ち込みしていたのが エミレーツ航空です

ここも人気ブースの一つで 最後まで行列が絶えず

ワンワールド加盟航空会社のシップ

ビビンバもいただいたので 韓国の資料をいただいてまわりました

地方の都市情報が手に入れられるので 有り難いです

カジノも体験できますよ〜

会場を後にしたのは 17:45

終了15分前でした

来年も必ず 朝一番で行くぞー!