東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ママ友家族と一緒に江戸川区自然動物公園に遊びに行ってきました。<br />区営だから無料だけど動物は思ったより居るし、公園併設だしなかなかおすすめです。

江戸川区自然動物公園

2010/05/30 - 2010/05/30

-プルメリア-

-プルメリア-さん

入ってすぐにあったサルのケージ。
    どうも入り口と出口を間違えたようです。
    綺麗なお猿さんにチビ二人は大喜びしてました。

レッサーパンダ
    動き回ってうまく撮れなかった

オットセイ?あざらし??

ボールでも鼻に乗せそうなポーズで出迎えてくれました。

この日はふれあい広場の開催時間に合わせていったのですが、なんとこの3日前くらいから口蹄疫問題でふれあい広場が中止に(><)
    残念だったなぁ。

でも無料でこんな動物を見れる動物園、近くにあったら行く価値ありです☆