仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010.9.17お仕事定休取って日帰りで母親と二人で仙石原のすすきを見に行きました。<br />猛暑だったので期待薄で行ったのですが、思ったより良かったです♪<br />富士屋ホテルはデイユースを利用。<br />お部屋でケーキを食べて小休憩。<br />贅沢な日帰りの旅でした♪<br />

2010.09箱根・仙石原すすきと富士屋ホテル

2010/09/17 - 2010/09/17

☆Rei☆

☆Rei☆さん

富士屋ホテルはデイユースを利用。
お部屋でケーキを食べて小休憩。
贅沢な日帰りの旅でした♪

芦ノ湖スカイラインから

雲が邪魔してせっかくの富士山が見えない。。。(>_<)

芦ノ湖スカイラインから

喋喋

仙石原のすすきから350m〜400mの所に臨時無料駐車場がありました。

■仙石原ススキ草原へのアクセス
    箱根湯本駅から箱根登山バス桃源台線(T路線)
    約30分「仙石高原」バス停下車すぐ
    新宿駅から小田急箱根高速バス「仙石高原」バス停下車すぐ

仙石原のすすき

2010/9/18(土)〜11/7(日)の土休日限定で仙石すすきバスが特別運行するそうです。

黄金色と緑のコントラスト

富士屋ホテル

住所:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359

花御殿

• 本館

本館

フォレスト館のお部屋でした。

お部屋

広々したお部屋です。

お部屋からの眺め

今回はデイユースを利用しました。
    プラン内容は
    お部屋でのご休憩・ケーキセットが付いた平日限定の日帰りプランです。
    復刻マーブルケーキ・寄木細工風とコーヒーのセットをルームサービスにて食べられます。

<利用時間>12:00〜16:00の最大4時間
         (チェックイン 12:00/チェックアウト 16:00)

ケーキセット♪

西洋館

庭園:広さは5000坪あるそうです。

水車小屋

ホタルの里って書いてあったような。。。

幸福の丘

イングリッシュガーデン

鳥さんがいます♪

彼岸花

ホテルの前にピコットというパン屋さんがあります。
    ホテル内にもあって、クラシックカレーパンを買いました。