仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに自転車を乗り回してきましたw

自転車散歩

2010/09/19 - 2010/09/19

せち

せちさん

久しぶりに自転車を乗り回してきましたw

「お出かけですか?」

わたしが出かけた後、
    パパは出かけないのか?と読書中のオットを2度も確認しに来たそうですw

以前から気になっていた【ガルソニエール】という雑貨屋さんへ行ってきました。

お店は「えーーここにホントにあるのですか?」と一瞬思うのですが(笑)、

素敵なお店でした。

アクセサリーも好みのものばかりで、
    店内をみているだけでとても楽しかったです。

かわいい器をみつけて、
    購入しました♪

今、フットケアマッサージを習得中なのですが、
    練習にお付き合い戴いた方たちへのおもてなしの時に使おう♪と思っています(*^_^*)

自転車で走り回った後、
    わたしを幸せにしてくれる珈琲屋さんへw

『Cafe de Ryuban』

マキャートを。

チーズケーキと一緒にw

ここでいつも珈琲を口にするたびに
    「あぁ…美味しい…しゃーわせ〜」と思っている
    自分に気付きます(笑)

「楽しかったかい〜?」