キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私の誕生日はどう過ごそうか〜(〜〜)?<br />いつも家に居ることが多いので、今回は4日後に誕生日の<br />次女と一緒に疲れた身体を癒しに近くでゆっくりしてきました♪<br /><br />ホテル阪神 <br />美と癒しの宿泊プラン http://www.hotelhanshin.com/hhd-group/stay/luxury/

ホテル阪神(美と癒しの宿泊プラン)

2010/09/13 - 2010/09/14

bettyさん

私の誕生日はどう過ごそうか〜(〜〜)?
いつも家に居ることが多いので、今回は4日後に誕生日の
次女と一緒に疲れた身体を癒しに近くでゆっくりしてきました♪

ホテル阪神

JRローカル

最寄りの駅から15分で到着してしまうので、
    梅田で買い物をしたりして遊んでから、
    ホテル阪神へチェックインしました♪

セミダブルのツインでしたので
    広々と休めました(^^)v

焼き菓子と紅茶
    お水が2本付いています♪

お菓子は美味しかったですよ〜♪

アメニティも豊富でした(^^)

テレビもくつろいで見ました♪
    家では用事ばかりしてあんまり見ていないので・・

スタンドのそばにあった丸い物
    それは空気洗浄機
    除菌や消臭効果もあり、
    アロマの香りで癒しの効果もあります(^_^)v

もちろん、空気清浄機もあります!
    ホテルステイでは、いつも気になるのが臭いです
    私は泊まる部屋での最大のポイントは
    気になる臭いがないことです(^_^;)

天然温泉スパ&サウナ・6F
    今からお風呂へ入って、その後に
    ヒーリングマッサージをしてもらいます♪

bettyたちはこのプランになくて
    70分のコースです♪

部屋の中は一応は撮影禁止なので
    写真は撮りません(^_^)

またここへ来てマッサージして
    もらいたいですぅ(^_^)v

スパ&マッサージは18時の予約でしたので、
    お風呂にも入ってくつろいでしまっています

食事はお部屋で適当に(^.^)/~~~
    乾杯はありません!
    一人で(^o^)丿

うちのお嬢さまは気持ち良すぎたのか
    寝てしまいました(^_^;)

bettyはヒマなのでこの本をペラペラ・・・

星の王子さまをチラッと(^.^)

テレビも大家族のを見たりして・・・^^:
    たった6人家族で良かったと思ったり・・・

一人で遊んでいたらお嬢ちゃんが
    起きてきましたよ〜

モンシュシュで買った
    シンデレラロール(^−^)

バースディケーキの代わりに(^_^;)

朝は娘と起きる時間が違いますので、
    一人で済ませます

部屋のお風呂は温泉です♪

朝から気持ちいいです♪

二人ともそれぞれお風呂へ入って
    ゆっくりくつろいで・・・

朝食をランチに変更できますので
    レストラン「ネン」で♪

和食なら「花座」でいただけます
    ここも美味しいですよ〜♪

サラダと前菜

前菜のサーモンは美味しかったです♪

かぼちゃのスープ
    温かいので美味しいです!

メインのステーキ
    ちょと味が薄かったのですが・・・(+o+)

デザートも食べておなかいっぱい!!

前日に阪急イングスで
    山ガールファッションを見ていたら、
    娘が旅パンツを買ってくれたので、
    裾なおしをとりに再び梅田へ

スヌタウンでは見ただけ〜
    買ってません(-_-メ)

おうちへ帰ったら主人が
    花束を買ってくれていました(*^。^*)

ありがとう♪

長男夫婦はスヌーピーグッズを(^◇^)
    携帯置きとグラスとタオル
    二人で決めたんでって♪

ありがとうね〜♪

• ゆっこさん 2010/10/06 22:23:50
    お嬢さんと至福のひと時ですね♪
    bettyさん こんばんは〜

いつもいつも訪問&カキコして下さるのに
    私はすっかりご無沙汰してしまってすみません。

その上、お誕生日もスルーしちゃってましたね m(_ _"m)ペコリ
    遅くなりましたが

ホテルのスパ&マッサージって憧れ〜(^0^)
    気持ち良いのでしょうね〜

アメニティは外国製?
    部屋のお風呂も温泉は私にはポイント高い!

ランチ 美味しそう♪
    至福のひと時でしたね!

お家に帰ればご主人さまからの花束プレゼントもあり、
    そしてお孫ちゃん 大きくなりましたねぇ〜

可愛くて、可愛くて、目に入れても痛くないでしょうね〜
    私も早く欲しいよぉ〜(^^)

betty

bettyさん からの返信 2010/10/06 22:59:55
    RE: お嬢さんと至福のひと時ですね♪
    フラニーさん、こんばんは〜

フラニーさんもご覧にらんていましたか?
    3時間もやっているので途中でお風呂に入りました^^;

> いつもいつも訪問&カキコして下さるのに
    > 私はすっかりご無沙汰してしまってすみません。

気をつかわないでください(*^_^*)
    フラニーさんの温泉旅行記が好きなんです!!
    フラニーさんはお忙しいのがわかっているのにカキコして
    しまっております(^_^;)

>            ヽ(゚・^*)^☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆^(*^・゚)ノ
    > ☆★☆★☆★☆★ お誕生日 おめでとうございます ☆★☆★☆★☆★

ありがとうございます♪♪
    ☆がいっぱいで嬉しい〜\(~o~)/

> お誕生日にはお嬢さんと優雅にホテルステイされたんですね〜〜〜イイナ
    > ホテルのスパ&マッサージって憧れ〜(^0^)
    > 気持ち良いのでしょうね〜

マッサージが大好きなんです!
    かなり身体がガタガタになっていたので、70分間天国でした!!!

> アメニティは外国製?
    > 部屋のお風呂も温泉は私にはポイント高い!

なんか高そうなので持ち帰りました>^_^<
    露天風呂付の温泉宿は高いけど、ここは大丈夫(^^)v

朝、娘が寝ている間にゆっくりつかっていました(*^。^*)

> 朝ごはんは別々なの〜って思ったら朝食をランチに変更出来るんだ!
    > ウチの娘もだけど、若い子は昼近くまで普通に寝てますもんね〜(^^;

チェックアウトが14時だったのでギリギリまでいました^^;
    ランチして、ゆっくり(^_^;)

> ランチ 美味しそう♪
    > 至福のひと時でしたね!

こんな日があってもいいかなっと(^_^)v

> お家に帰ればご主人さまからの花束プレゼントもあり、
    > お子さんたちからのプレゼントありでお幸せですねヽ(*^^*)ノ

最近はしてくれますね〜
    今までは結構寂しいお誕生日が多かったんだけど・・・

> そしてお孫ちゃん 大きくなりましたねぇ〜

そうなの〜今、9か月(^o^)丿

> 可愛くて、可愛くて、目に入れても痛くないでしょうね〜

メチャかわいい〜♪
    孫ってかわいい!!!

> 私も早く欲しいよぉ〜(^^)

すぐにそんな日がきますよ〜♪

betty(^_-)-☆

ゆっこ

ゆっこさん からの返信 2010/10/07 00:06:12
    RE: RE: お嬢さんと至福のひと時ですね♪
    > フラニーさんもご覧にらんていましたか?
    > 3時間もやっているので途中でお風呂に入りました^^;
    > 先ほど、3位か4位の温泉は有馬温泉で昨日、長女と行ってきたばかり♪

後半はあんまり。。。

bettyさん、有馬温泉いかれたんですかぁ〜
    いいな〜 私はすっかりご無沙汰だわ。
    旅行記楽しみにしていますね。

そう、そう、白浜温泉では海舟が紹介されていましたよね!
    お風呂の時だったかな?
    実はめちゃお得なプランを見つけたから
    前日予約で土日に行って来たんです(^^)
    見てたらまたあの露天風呂に入りたくなっちゃいました〜

それでまた旅行記が溜まると言うのに温泉は止められません。

betty

bettyさん からの返信 2010/10/07 08:07:22
    RE: RE: RE: お嬢さんと至福のひと時ですね♪
    > > 今、「どうしても入りたい日本の名湯」テレビ大阪を見ていました♪>
    > もちろん見てました〜って言うものの実際には4トラしながらだから
    > 後半はあんまり。。。

やっぱり〜♪
    テレビを見ながらフラニーさんを思い出していたのですよ♪

> 今日は主人が出張でいないので、しっかり録画してるからもう一度見ます!(^^;

さすが〜!! 録画正解!! (*^_^*)
    第1位は草津温泉でしたね!
    真ん中あたりを見ていないけど、下呂温泉はどうだったのかな?

> bettyさん、有馬温泉いかれたんですかぁ〜

日帰りですよ(^^)v

> いいな〜 私はすっかりご無沙汰だわ。

あの〜この年で有馬温泉初めてなんです!
    生まれてから大阪に住んでいるにね(+o+)

> 旅行記楽しみにしていますね。

大した写真がなくて・・・

> そう、そう、白浜温泉では海舟が紹介されていましたよね!
    > お風呂の時だったかな?
    > 実はめちゃお得なプランを見つけたから
    > 前日予約で土日に行って来たんです(^^)
    > 見てたらまたあの露天風呂に入りたくなっちゃいました〜

見た見た!
    高いけど、時々お得なプランがありますよね!
    前日予約でパッとご主人さまが行ってくれるからいいな♪
    海舟はいつか行きたいと思っています(^−^)

> それでまた旅行記が溜まると言うのに温泉は止められません。

そうです!行ける時に行きたい場所へいっぱい行きましょう〜♪

betty

• Noririnさん 2010/10/03 12:04:36
    幸せなヒトトキですね♪
    bettyさん こんにちは〜

誕生日のお祝いにステキなホテルでスパ・・・。
    最高に贅沢な過ごし方ですね♪
    娘さんとも仲が良くて、理想の親子像です!

ここのホテルは客室に温泉をひいているんですか!?
    これは凄いかも。
    大浴場もあるんでしょうか。
    疲れが取れそう♪

ランチも美味しそうですね。
    大好きなサーモンやかぼちゃのスープを見たら
    めっちゃお腹が空いて来ました。

またお邪魔しに来ますね。
    Noririn

betty

bettyさん からの返信 2010/10/03 12:36:43
    RE: 幸せなヒトトキですね♪
    Noririnさん、こんにちは〜
    ご訪問と投票、いつもありがとうございます(^^)

お誕生日は自分で行動しないと誰も何もやってくれないので、
    娘と二人で癒しあいに近場のホテルで^^;

本当はもっと豪華な食事やホテル・・・って思っただけで
    現実はそうもいきません(^_^;)

でも、ホテル阪神のまあまあ広めのお部屋で家事もしないで
    くつろげたのだから普通の主婦としては満足です♪

マッサージは最高でした(*^。^*)

ホテル阪神は各部屋のお風呂の蛇口から温泉がでます!
    大浴場もあります!

夜はスパで入浴して、朝はお部屋でゆっくり入浴(^−^)

ランチは前菜とスープは美味しかったのですが、お肉の味がイマイチで、
    和食の「花座」で食べたほうが良かったかなと後悔^^;

「花座」は美味しいのです♪

Noririnさんのお誕生日はベルギーでお祝いされたのですね(^_-)-☆
    去年はドイツでしたよね♪

旅行記を作成するのも大変ですが、楽しみにしています!
    北海道の旅行記もステキでした(^o^)丿

• ちゃみおさん 2010/09/23 10:07:05
    素敵なお誕生日でしたね♪
    bettyさん、こんにちは〜♪

私はシンデレラロールにくぎ付けです(笑)
    私も食べてみた〜い。

ご主人から花束のプレゼントって羨ましいです。
    私は一度ももらった事がありません(T_T)

お孫さん、大きくなられましたね(^^)
    髪の毛がクリンとなっててかわいい♪

ちゃみお

betty

bettyさん からの返信 2010/09/23 10:29:24
    RE: 素敵なお誕生日でしたね♪
    ちゃみおさん、こんにちは〜
    きょうは大阪は朝早くから大雨ですごかったです!
    今はやんでいますが、気温が下がって涼しです(^^)

ご訪問と投票いつもありがとうございます♪

> お誕生日はお嬢さんとホテルでマッサージを受けて、のんびり癒しの一泊2日を過ごされていたんですね(^^)

二人とも、ずうっと前からマッサージに行きたったのです(^^)
    それでこの機会に行かなければと思い即決でGO!

> 私はシンデレラロールにくぎ付けです(笑)
    > 美味しそうなケーキを見たら私のお腹が反応してグーグー鳴りはじめました(^^ゞ
    > 私も食べてみた〜い。

阪急の1Fniモンシュシュがあって、堂島ロールは並んで整理券を
    もらうのです。
    今回はホテルで食べるのでカットの買ったので、
    普通に順番待ちでOKでした♪

シンデレラロールはすごくやわらかくてフルーツも適度に入っていて
    美味しかったです♪

> ご主人から花束のプレゼントって羨ましいです。
    > 私は一度ももらった事がありません(T_T)

こんなこと言ったらしかられますが、花束より何処かへ遊びに
    連れて行ってくれる方がいいのです!

ちゃみおさんのほうが私にとっては羨ましいです(^^)

> ご長男夫婦からもかわいいプレゼントもあって、素敵なお誕生日でしたね。

二人でかわいいプレゼントを選んでくれたので嬉しかったです♪

> お孫さん、大きくなられましたね(^^)
    > 髪の毛がクリンとなっててかわいい♪

一度散髪したのですよ〜(^_^;)
    クリンクリンは私が赤ちゃんのころと同じです。

だから子供のころベティちゃんと言われたりしていたのです(^^)

きょう京都南部と大阪東部コミュ合同オフ会!
    アサヒビール工場へもう少ししたら行ってきまーす♪

• きーちゃんさん 2010/09/21 23:19:13
    お嬢様とホテル♪
    bettyさん、こんばんは〜!

素敵なホテルで、お嬢様といいですね〜☆
    私も宿泊はしませんでしたが、ホテルランチでやっぱり娘とでした〜(^O^)

「ホテル阪神」ステキなアメニティーもあるし、お菓子も多めなのでは。。。?
    空気清浄機等も設置してあって、お心使いgoodですね!
    綺麗で、女性にぴったりのお部屋ですね。

ヒーリングマッサージ、いいな〜♪
    何年もしたことないです(T_T)
    娘がエステシャンの専門学校に行ってた時は、よく練習台になっていましたけどね^_^;
    お食事も上品で美味しそう!天然温泉もあって、最高〜〜〜なホテルの1泊でしたね(^_-)-☆

お孫ちゃん?かっわいい―――――♪
    女の子いいな〜 私の孫は5歳と3歳の二人とも男の子です。
    それはそれで、かわいいんですけどね(^^)

お互いにまた一年、孫の為に…イヤイヤ自分の為に楽しく過ごしてまいりましょう〜☆

きーちゃん

betty

bettyさん からの返信 2010/09/22 08:14:15
    RE: お嬢様とホテル♪
    きーちゃん、おはようございます♪
    ご訪問ありがとうございます(^^)

ホテルは超一流ってわけではありませんが、そこのホテルで阪神タイガース
    大ファンである長男夫婦が結婚式を挙げたホテルなんです。

癒しプランなので一応、最上階で広めのお部屋でした♪

宿泊する時はいつも臭いがきになるので、空気清浄機があると
    とても嬉しいです!
    そしてアロマの香りもしていてリラックスできました(^_^)v

きーちゃんは娘さんとランチは美味しかったですか?
    身内とご飯へいくのが一番気楽ですね(^−^)

きっと美味しそうなところなんでしょうね〜
    旅行記はありますか?
    きーちゃんが食べに行く場所はもちろん北海道なので、
    いつも気になります♪♪

ヒーリングマッサージは一番楽しみにしていて、すごく気持ち
    良かったですヽ(^。^)ノ

きーちゃんの娘さんはエステシャン?
    うちの一緒に行った娘もエステシャンです(^^)v

最後の写真は初孫です♪
    かわいいですね〜〜〜

きーちゃんのお孫さんも5歳と3歳の男の子なんですね〜
    男の子って元気で走り回ってかわいい!!

これからいい季節になってきますね〜♪
    家族とも関わりながらも自分のために楽しいことや旅行が
    続けていけたら幸せです♪

betty
  • Mirabellaさん 2010/09/20 20:30:42
    ホテルステイだったんだ♪
    bettyさん、素敵な誕生日だったんですね〜。

娘さんと過ごす、こういう時間って母親の喜びなんだろうな。

お家に帰れば花束が待ってるなんて、ダンナ様も優しい方。
    プレゼントにお孫さんに囲まれて、めちゃ幸せな誕生日だわぁ。

お孫さんが大きくなって、沢山お喋り始めるのも楽しみですね♪

Mirabella

betty

bettyさん からの返信 2010/09/21 06:17:39
    RE: ホテルステイだったんだ♪
    Miraさん、おはようございます♪
    投票してくれて、コメントまでありがとうございます(^^)

> bettyさん、素敵な誕生日だったんですね〜。

おかげさまでいい誕生日でしたが、自分で演出しないと誰も何もして
    くれませんから、勝手に決めてやりました(^v^)

> 娘さんと過ごす、こういう時間って母親の喜びなんだろうな。
    > スパ・マッサージ・美味しいランチ、そして家事から逃れた至極の一日。

娘となら気楽に過ごせますしね(*^_^*)
    娘も身体を癒したかったみたいです。

> お家に帰れば花束が待ってるなんて、ダンナ様も優しい方。
    > プレゼントにお孫さんに囲まれて、めちゃ幸せな誕生日だわぁ。

最近何故か花束なのよ〜
    何か他、思いつかないのかなあ〜
    長男はお嫁さんとキディランドへ行って楽しく決めて来てくれたので、
    良かったかなあ〜と思います♪

> お孫さんが大きくなって、沢山お喋り始めるのも楽しみですね♪

バアちゃん好き好きなんて言ってくれたら何でも買ってしまいそう〜

• ホーミンさん 2010/09/20 12:54:52
    すてきなお誕生日
    bettyさま

こんにちは。

bettyさま母娘の、すてきなお誕生日を拝見しました。
    ホテルで誕生日を過ごすってステキですね♪
    お部屋で温泉が出ますか。
    街中のホテルで、しかもお部屋で温泉が出るとは!

それにしてもbettyご一族は仲が良いですね。
    ご主人さまから花束ですか〜?
    私は28年間、貰ったことないです。(と、威張って言う)

お孫ちゃまも大きくなられました〜♪
    親族にしか判別できない、おばあちゃんの絵とか  ^m^
    チューなんかも良いですね。 (*^O^*)
    絵は、きっと家宝になりますね。

では、ハッピーバースデーアゲイン♪

betty

bettyさん からの返信 2010/09/20 13:14:00
    RE: すてきなお誕生日
    ホーミンさま〜こんにちは〜〜♪
    お昼にご訪問ありがとうございます(^_^)v
    投票もりがとうございます。

> bettyさま母娘の、すてきなお誕生日を拝見しました。

旅行記はどうしようかと思っていたのですが、きっちりと
    写真も撮っているのでやっぱり作成^^;

> ホテルで誕生日を過ごすってステキですね♪
    > お部屋で温泉が出ますか。
    > 街中のホテルで、しかもお部屋で温泉が出るとは!

身体をモミモミしたかっただけなのですが、それをすると
    帰るのが面倒になるんです( 一一)

> それにしてもbettyご一族は仲が良いですね。
    > ご主人さまから花束ですか〜?
    > 私は28年間、貰ったことないです。(と、威張って言う)

最近はどうしたのでしょうか?
    まだ暑いのでもう枯れかけているのですが・・・

> お孫ちゃまも大きくなられました〜♪
    > 来年のお誕生日は、お孫ちゃまからのプレゼントもあるかもしれませんね。

おぉ〜何をもらっても宝物になります!!

> 親族にしか判別できない、おばあちゃんの絵とか  ^m^

うんうん、化け物のような絵でも「上手♪」とほめます!

> チューなんかも良いですね。 (*^O^*)
    > 絵は、きっと家宝になりますね。

玄関に貼ってみんなに見せます(^_^)v

> では、ハッピーバースデーアゲイン♪

旅行記が遅れたので何度も言ってもらって嬉しいわ〜♪

ホーミン

ホーミンさん からの返信 2010/09/20 13:23:55
    RE: RE: すてきなお誕生日
    JOECOOLさんのイチオシを拝見している間に、もうお返事が!
    ありがとうございます。

> 旅行記はどうしようかと思っていたのですが、きっちりと
    > 写真も撮っているのでやっぱり作成^^;

このようないい記念は、アップするしかないでしょう。
    そして、もっとホーミンを羨ましがらせて下さい!

> あの姿でお花屋さんへ行くことを想像しただけで可笑しいです^^;

あら、そうなんですかぁ?

> まだ暑いのでもう枯れかけているのですが・・・

愛情は枯れません!

> うんうん、化け物のような絵でも「上手♪」とほめます!

(≧▽≦)

> 玄関に貼ってみんなに見せます(^_^)v

そして4トラ上でも公開して下さいませ。
    100票入れます。(出来れば・・・・)

> 旅行記が遅れたので何度も言ってもらって嬉しいわ〜♪

来年も言うからね (*'-^)-☆

昨日今日と徒然でないホーミン  <(`^´)>エッヘン

betty

bettyさん からの返信 2010/09/20 14:02:12
    RE: RE: RE: すてきなお誕生日
    > おかしくはないと思うけど、ちょっぴり勇気が要ったんじゃないですかね。

そう〜財布からお金を出す勇気がね(^_^;)

> 来年も言うからね (*'-^)-☆

おおおーー来年・・・四捨五入すると・・(・へ・)

>     昨日今日と徒然でないホーミン  <(`^´)>エッヘン

何処へ行ってたの? さがしていましたのよ〜(^o^)丿

( ^^) _U~~

• ひろかなさん 2010/09/20 08:59:01
    羨ましいひと時☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆
    bettyさん、おはようございます♪

なんてステキなお誕生日なんでしょ〜☆
    娘さんとホテルステイでヒーリングマッサージ・・・
    翌日のランチまでのんびりゆったりお姫様気分のよう〜♪

やっぱり娘さんはいいなぁ。
    息子二人では絶対出来ない事。一生の憧れです〜〜〜(*^^)

優しいご主人さまじゃないですか〜〜〜(^^♪
    この旅行記をウチの主人に見せてみようっと。

お孫ちゃん上手にお座りができるようになったね!
    皆さんの笑顔が見えるようです(^^♪

ひろ

betty

bettyさん からの返信 2010/09/20 10:35:10
    RE: 羨ましいひと時☆*~゚⌒('-'*)⌒゚~*☆
    ひろさん、おはようございます♪
    コメントと投票ありがとうございます。

旅行記はどうしようかなと思っていたのですが・・・
    やっぱり作成してしまいました^^;

> なんてステキなお誕生日なんでしょ〜☆

もっと豪華にできたらいいのですが、このぐらいが
    丁度いいかな(~_~;)

> 娘さんとホテルステイでヒーリングマッサージ・・・
    > 翌日のランチまでのんびりゆったりお姫様気分のよう〜♪

とにかく気持ちよくのんびりしたいと思っていたので、
    お風呂に入っているし、ノーメイクだし、外へ出るのは
    面倒だったので、ダラ〜としていました。

朝は娘の起きる時間が遅いのでね(-_-)zzz

私はいつものように目覚めるし(-"-)ね

だから朝食はランチに変更(^_^)v

> やっぱり娘さんはいいなぁ。
    > 息子二人では絶対出来ない事。一生の憧れです〜〜〜(*^^)

たくさん産んでおいて良かったかな(*^。^*)

> それにそれに、長男ご夫婦からのプレゼントばかりではなく、ご主人さまからの花束はもう感激です!!!

不器用な人なので花束しか思いつかないのです(^_^;)
    でも、黄色いバラは好きなので嬉しかったです♪

玄関に生けてあります♪
    写真は載せようとしましたがやめました^^;

> 優しいご主人さまじゃないですか〜〜〜(^^♪
    > この旅行記をウチの主人に見せてみようっと。

ひろさんのご主人だったらお花の中にこっそり指輪でも入って
    いそうだわ〜(*^_^*)

> でも、「行ってきたら・・・花束欲しいの?」で終わりそうな気がする・・・(T_T)

いやーきっとサプライズがありそうだな〜

> お孫ちゃん上手にお座りができるようになったね!

ちょっとボケた写真でしたけどね!
    こっち向いた写真を載せたいけどね(婆々ばかです)

> 皆さんの笑顔が見えるようです(^^♪
    > 改めて、お誕生日おめでとう:*:((( ¨)/。.:*:・'☆オメデトォ☆

赤ちゃんがいるだけで、家が賑やかです♪

本日は嬉しいコメントをありがとうございました(^_-)-☆

• たらよろさん 2010/09/19 21:09:51
    家族の愛に包まれて心温まるバースデー♪
    こんばんは〜〜

素敵なバースデーを迎えられたんですね。
    家族皆が元気で仲良くハッピーに暮らせる。。。それが1番のプレゼントですよね〜
    その上で、素敵な癒し空間と、
    綺麗な花束と
    大好きなスヌーピーグッズと
    可愛いお孫さんと。。。
    これだけ揃えば完璧なお誕生日♪

それに普段は忙しいお母さんに、最高に癒し空間とゆっくり見るテレビタイムや読書タイムがあるんですもの〜

これからも末永くお幸せに♪

たらよろ

betty

bettyさん からの返信 2010/09/19 21:42:44
    RE: 家族の愛に包まれて心温まるバースデー♪
    たらよろさん、こんばんは〜☆
    早速訪問してくださり、投票もありがとうございます♪

今何が欲しいと言われたら即答でマッサージでした^^;
    肩も足も痛いし、何とかしたいと思っていたので娘と相談して
    できるだけ近くてリーズナブルなプランをさがしたのです(^^)

ホテル阪神は天然温泉だし、ゆっくりお風呂へ入ってくつろぎました♪

朝もゆっくりして、楽チンな日でしたよ(^_^)v

家族の協力があるから旅行へも行けて、その日も近いホテルなのに
    行かせてもらい、ハッピーです(^−^)

もう〜部屋中がスヌグッズだらけ(^_^;)

私にプレゼントは簡単でわかりやすいデス(^_^)v

年に一度、こうしてゆっくりした空間は気持ちいいです!

> 一年に一度でも自分のバースデーをこうして過ごせるって幸せだと思います〜〜
    > これからも末永くお幸せに♪

あたたかいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

bettyさんのトラベラーページ