サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NAPA不但是winery很多,也是美食的集散地,我們一天品?3間餐廳,可謂酒足飯飽,盡興而歸!

美國行之1:NAPA美食體驗記

2010/06/26 - 2010/06/26

becky

beckyさん

Go Fish日式料理

641 Main Street St. Helena,CA 94574
    TEL:707.963.0700

GO FISH是當地知名餐廳,和Mustards Grill為同一個owner兼主廚Cindy Pawlcyn,走fusion菜色。

餐廳大門入口

餐廳外頭有個花團錦簇的gardon

apple tree
    台灣沒看過,當然要給他用力拍

花園前留影

餐廳inside,燈光美氣氛佳

今天生意不惡,一早就高朋滿座!

日本主廚FUJI san

清酒配沙拉

龍蝦沙拉

炸海鮮佐生菜,yummy!

• &#28951;&#28900;oysters

焗烤oysters

新鮮的生魚片

炸蝦頭、甜蝦、海膽

• 跟著這台拉風&#36305;車&#36245;下一攤

跟著這台拉風跑車趕下一攤

BOUCHON 米其林一星法式餐廳

6534 Washington St. Yountville CA 94599
    TEL:707-944-8037

隔壁的BOUCHON BAKERY是NAPA NO 1,供應當地知名餐廳所需的傳統法式bread

午后3點,BOUCHON裡面人滿為患

bar

• 我們坐在這一區&#21543;台

我們坐在這一區吧台

點了輕食配白酒

• 生&#34836;(OYSTERS),each for us3<br />剛剛在GO FISH坐在鄰座的客人推薦

生蠔(OYSTERS),each for us3
    剛剛在GO FISH坐在鄰座的客人推薦

淡菜加炸洋芋

淡菜(muler)佐燻火腿

• 很快就&#21969;光了淡菜,法式口味,超美味!

很快就嗑光了淡菜,法式口味,超美味!

酒足飯飽,把車停在路邊小睡,5點還要續攤!

路旁都是結實累累的葡萄園

• Napa&#29986;的品種為夏多&#20839;(Chardonnay)

Napa產的品種為夏多內(Chardonnay)

BISTRO JEANTY
    6510 Washingoton St. Yountville CA 94599
    TEL:707-944 0103

其實今天的主角是它,米其林1星餐廳
    整個建築散發著歐式風情

我們預約5點,準備入席了

停好車,準備去吃美食

一進餐廳,天花板有個吸睛人偶,前方為bar

後方為用餐區
    我們是第一攤客人,工作人員還在準備中

四周牆上掛著大幅壁畫,很有居家感

這間餐廳的名物是roast蝸牛(Escargot)

螺肉很紮實,重點是人家的souce,很香

鵝肝佐浸酪梨

因為肚子裝不太下,都是點輕食配紅酒

牛膝骨,用嘴巴吸骨髓,很補!

• &#27599;一道都很精緻好吃

每一道都很精緻好吃

• 等主菜魚排上&#26700;,真的飽到吃不太下

等主菜魚排上桌,真的飽到吃不太下

NAPA之旅至此告一段落!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る