三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京見物・・・・・あるようでなかなか無い東京見物<br /><br />今日も猛暑のつづく旅行になってます。東京タワーに行こう。<br />歩きながらタワーを見るのも意外と初体験・・・・・面白いもんです。<br />思ったより,沢山の見学客,「えっ並んでるよ・・・・・・・上まで登るのに何分掛かるかわかんないね。」<br />「ウン,今日はここまで。」<br /><br />と言う事で,タワーには登らず,「はいタッチ・・・・」・・・・暑い事だし,十分満足(笑い)<br />かわいいおさるのベービーちゃんを見ることも出来たし.....うーん満足<br /><br />次はアメ横目指して・・・・・またトコトコ・・・・

夏の東京タワー・・・~・・・アメ横

2010/08/21 - 2010/08/22

poko

pokoさん

東京見物・・・・・あるようでなかなか無い東京見物

今日も猛暑のつづく旅行になってます。東京タワーに行こう。
「ウン,今日はここまで。」

次はアメ横目指して・・・・・またトコトコ・・・・

高速・路線バス JALグループ

やっぱり東京タワーは美しいよね〜

夏のギラギラタワーもゲット・・・・・・

タワー下に,夏休みでもありますので,催しが有るのでしょう。

二人でミーティングしてました。^0^

(上野だけど,上野動物園じゃ有りません)

ちょっとちょっとこっち向いて〜ーーーー^0^/

「あ〜ん。かわいい」

「ねえねえ、おねえさん、ぼく休憩中だよねェ」

と言う事で,あっち向いてしまいしまいました。

でもかっわいい顔も見せてくれてありがとう^0^

直ぐ横のおにいさんの、懐に何かが見えました。
    すかさず覗かせて頂き.「カメラいいですか?」

「ハイ、」流石に、ふところの中では撮れなくて、。。。。。
    「はい、良いですよ」っと、外に出して見せてくれました。

なんて可愛い.ベィビーおさるさん

あかちゃんは、本当にかわいいねー^0^

一生懸命です。・・・・・
    又この目がかわいい・・・・・

南極観測隊の犬ゾり達の像

折角なんで、タワーを・・・・・・

かっこよく・・・・・・

• 夏ギラギラの太陽と青い空に、突き刺す赤いタワー<br /><br />おもしろい・・・・・・・熱い地べたに,這いつくばって・・・・<br /><br /><br />なんか気合が入っちゃうね(笑)

夏ギラギラの太陽と青い空に、突き刺す赤いタワー

なんか気合が入っちゃうね(笑)

創業1909年

『浜松町駅』

わぁ凄い,101年だー^0^

アメ横に来ましたよ。

かなりの人人人・・・・・・・こんなに暑い日なのにね.物好きー
    旅行でなかったら,外に出たくない程、気温上昇の毎日よー35度から38度の夏
    信じられない。

向こうの方まで一杯・・・・・・スゴーィ

今,話題らしい.『テレビ』で・・・・・・(殆んど見ないので,わかんないけど)

チョコレートの叩き売り?・・・・・・しばらく見てたら.周りに一杯の人集り。

袋に,「ハイハイ.これもハイこれも..」とバラバラ色んなチョコが袋の中に・・・ポンポン放り込まれて行く。
    見てると面白い・・・・・・・でも,暑すぎる今日はいらない。・・・・
    ごめんなさい^−^

ビックリ餃子・・・・・

一個がデカイ^0^・・・・

普通の3倍〜5倍・・・・・もっとかもね。・・・・
    とにかくデカイ^0^

おもしろいねーーーーーーアメ横

ボコさんが,この前から,気になっていた焼き鳥屋さん

露天なんだけど,ポコの鼻もひくひく・・・・・暑いのなんかへッチャラよ^0^

やっとお昼にたどり着きました^0^
    ぺこぺこお腹に.お昼の乾杯はしあわせーーー

「すじ」とビールで乾杯・・・・・・・・うーん・・・・・
    弱いポコは倒れてはいけないので,一杯ね・・・・・ウン旨い・・・・最高
    昼のはきくーーーー

またまた焼き鳥も旨い^0^^ー^^0^

次々頼んじゃいました^0^

暑い暑い東京を歩いて歩いて・・・・
    喉もからから・・・・・
    ビールの後は,氷の一杯入った水を,ガブガブ飲みながら・・・・

焼き鳥バクバク・・・・・・

にんにく味噌味・・・・・いける

手羽先塩

次々食べ続けました。

満足満足・・・・・・・ご馳走様でした^−^

「JR上野駅」

記念写真をパチり・・・・・(ちょっと笑える)