西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
熱く熱く盛り上がった甲子園ライブ・・・・・・・・・・<br />25周年TUBE・・・・・・ありがとう<br /><br />良かった----凄く良かったーーーーー<br />^0^^−^^0^^3^^9^−^^0^<br /><br />今回で夏のライブはとうとう終わり・・・・・随分おっかけて,楽しませて頂きました^0^ありがとう。<br /><br />私達のユニホームも新しくデビュー・・・・・・・・・<br />見て見て^0^^−^^3^^9^^−^^0^<br /><br />

とうとう甲子園ライブ・・・・・・・TUBE25周年・・・・灼熱らぶ甲子園ライブ

2010/09/04 - 2010/09/04

poko

pokoさん

熱く熱く盛り上がった甲子園ライブ・・・・・・・・・・
25周年TUBE・・・・・・ありがとう

良かった----凄く良かったーーーーー
^0^^−^^0^^3^^9^−^^0^

私達のユニホームも新しくデビュー・・・・・・・・・
見て見て^0^^−^^3^^9^^−^^0^

私鉄

今日はデコ・ボコ・ポコ・ペコ・ノッコ・ピコ(ニューフェイス)も参加

集合は,甲子園.白のユニホームを着てくること^0^

そして阪神甲子園球場の前で.「お決まりのポーズ」

ポコはこのスタイルが今年のお気に入り・・・・・・ハイ集合「記念撮影ですよ」

ハーイ・・・・・・・次はおニューなユニホームのお披露目
    ^0^^−^^3^^9^^0^^−^

ウー―ン・・・・なかなかいいじゃない

はいはいーーー顔は要らないよ・・・・・バックバック・・・「酷いポコです」

キャッッキャそんなことしていると,プロっぽい,カメラマンさんが来て,私達の写真を撮ってくれました。・・・・プロの方でした。もしかすると,TUBEの何かに載せて下さるかもね・・・・・・バンザイ・バンザイ^0^

グッズ売り場です.一時間前位ですが、まだまだ何重にも並んでいます。
    甲子園が一番,買うのに並んで大変かな?
    いやいや,何処でも,何時間も前から並んで買っていたよね.凄いパワーです。

私達は何度か,買い物チャンスが有ったから,甲子園は,パス.で余裕です。

会場での撮影は無理なので,周りの雰囲気を,撮ってくるー・・・・・
    と少し自由行動・・・・・皆は会場へ

まだまだ並ぶの増えています。

TUBEの雰囲気は・・・・?

海辺のようなイベントは無いので・・・・・・こんなくらいで・・・・

許可は取っていないので,通り掛かりの風景で,雰囲気を・・・・・

色んなハッピやTシャツでTUBEしています・・・・^0^/

グッズ売り場の最後の所がやっと見えた。

沢山の人でTUBEの看板のような物が殆んど見えないのでした。

ハー――イ・・・乾杯・・・・・TUBE最高

^0^/^0^/^0^/

ウ〜〜ムうまーーーい

帰りに,甲子園の横を通る時の風景・・・・・・撤収

私達最初の福岡シーサイドももち海浜公園でのライブにてゲット

大阪・・・・・タルイサザンビーチでゲット

などなど・・・・・横浜スタジアムにも行ったなー―^0^

デコさんが,どうしても横浜で,甲子園のチケットを引き換えすると言って。
    頑張って,ローソン探したなーー^0^

今年のTUBEチケット並べて,満足満足ウフフ

皆で乾杯の後・・・・・・ご機嫌さんな後姿・・・・ありがとう

来年は赤いTシャツ着るぞーーーと

デコ・ボコ・ポコ・ペコ・ノッコ+ピコ+トコ+イトコでーす^0^

よろしくねーー。

こうして熱い熱いTUBEの夏は・・・・・・灼熱らぶは・・・・・

おわりました・・・・・

でもでも・・・・今年は・・・・・・・・・終らないかも・・・・・・フフ・・・