銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初、ペニンシュラ東京です。<br />相方さんのお仕事の関係で今回の宿泊が決定!おまけだけど、お伴として参りました。<br />ホテルに入ると...。ザ・ロビーというレストランがあります。結構、がやがやしている感じ。<br />チェックインは...。列ができてる...。<br />お部屋に入って、さあメイクを落として!ルームウエアに着替えてリラックスステイ開始!<br />お茶を用意して、ソファとテレビと仲良くしましょう!!!お顔のお手入れも忘れずに!<br />相方さんはお仕事へ。夕食も済ませてくるそうなので。<br />明日の朝ごはんは一緒にいただきましょうね!<br />

ザ・ペニンシュラ東京☆リラックスホテルステイ

2009/03/28 - 2009/03/29

mac-hawaii

mac-hawaiiさん

初、ペニンシュラ東京です。
チェックインは...。列ができてる...。
相方さんはお仕事へ。夕食も済ませてくるそうなので。
明日の朝ごはんは一緒にいただきましょうね!

ザ・ペニンシュラ ブレックファスト
    ルームサービスで朝ごはんをいただきました。
    フレッシュグレープフルーツジュース
    卵料理は、スクランブルエッグにポークソーセージ添え
    ベーカリーバスケット
    (クロワッサン、デニッシュ、ブリオッシュ、マフィン)
    大好きなコーヒーとともに。
    お皿が、Pのデザインですね。すてき!
    クロワッサン美味しい!

ザ・ペニンシュラ ブレックファスト
    カラメルバナナ添えバナナフレンチトースト・ドライチェリーとマスカルポーネ添え
    相方さんの朝ごはんです。朝から甘そうだ。
    オレンジジュースをチョイス。見た目より甘さが強くなくて美味しい!

チェックイン・アウト以外は、お部屋もルームサービスもいいです。
    ペニンシュラのマンゴープリンが美味しいと聞いていたのですが、すっかり
    忘れてしまった...。残念。