舘山寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝早く浜名湖ロイヤルホテルを出て<br />今晩の宿、ホテル ウェルシーズン浜名湖にレンタカーにて向かい<br />ホテルの駐車場に止めて、チェックインして<br /><br />セットの浜名湖パルパルの入園券、パルパルプールの入場券<br />を先にもらいパルパルプールヘ〜<br />ホテルと遊園地は連絡通路にてつながっているので<br />とても便利でした。

2010夏休み 浜名湖パルパル プール ホテルウェルシーズン浜名湖

2010/08/12 - 2010/08/16

のんたこ

のんたこさん

今日は朝早く浜名湖ロイヤルホテルを出て
ホテルの駐車場に止めて、チェックインして

セットの浜名湖パルパルの入園券、パルパルプールの入場券
を先にもらいパルパルプールヘ〜
ホテルと遊園地は連絡通路にてつながっているので
とても便利でした。

レンタカー

ホテルの連絡通路から浜名湖パルパルへ入ると
    ゲームセンターに着きます。

でも今はパルプールを目指します。
    やっと一番奥のプールにつきました。

まだ9時20分なのでいいかんじに
    すいています。

パルプールより浜名湖
    あいにくの天気ですが、
    むし暑いです。

休憩時間があるようです
    午前11時 午後13時 午後15時
    なのでちょっと早いお昼にします。

みんな同じラーメン

主人と私はもちろん生ビール

プールはほどほどに上がり
    お部屋へ入れる時間がきましたので、
    早速お部屋へ
    スカイコート522号室です。

玄関には子供用スリッパもあります。

お部屋のカギは2つあります。

タンスに浴衣があります。
    仲居さんが娘の浴衣のサイズも合わせてくれました。

タンスにタオル類とホテルに隣接する華咲の湯があるからでしょうか館内用バッグが置いてあります。

ユニットバス

ユニットバスにアメニティがないと思ったら
    窓のほうに別の洗面台がありました。

空の冷蔵庫。

お部屋 和室14畳

液晶テレビ

お茶うけ

窓からは新館ガーデンコートが見えます。

窓からも浜名湖パルパル見えました。