ペナン島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ペナン島 バツーフェリンギ ゴールデンサンズリゾートホテルリピーターの“KAMPUNG SUSU”特派員(?)ときぞーさんの2010年4月のレポです。<br />早くにいただいていたのに、私がトロトロしてて、UPが遅くなってしまいましたー!すまんです〜!(笑)<br /><br />

ときぞーさんレポ♪「ゴールデンサンズ 2010年!」

2010/04/02 - 2010/04/12

飛行機

リノベーションしたゴールデンサンズ。
      (写真&コメント:ときぞーさん)

ロビーはこんな感じに。
      (写真&コメント:ときぞーさん)

フロントはコンパクトに。
      (写真&コメント:ときぞーさん)

ロビーラウンジ。
      バンド演奏がなくなり、夜は生ピアノの演奏だけに…
      (写真&コメント:ときぞーさん)

ルームキーのデザインも変わりました。
      (写真&コメント:ときぞーさん)

お部屋(スーペリアヒルビュー)はこんな感じ。

(写真:ときぞーさん)

クローズしたペピーノの跡地は、クールラウンジへ。
      (写真&コメント:ときぞーさん)

クールラウンジ?
      エアコンがキンキンに効いたラウンジです(ホント)
      業務はこんな感じ。
      日本人のゲストリレーションスタッフもいらっしゃいました。(よく変わるけど…)

(写真&コメント:ときぞーさん)

インターネットも無料でできます。
      が、日本語は対応していませんので、あしからず。
      プリントアウトは1ページRM1.5だったと思います。

(写真:ときぞーさん)

Sigi’s by the seaも建て替えが終了して復活いたしましたが…
      kuda laut(プールサイドの軽食・バー)がクローズになり、
      Sigiが受け持つようになりました。
      場所がちょっと不便に。。。

この旅行記へのコメント

ペナン島(マレーシア) で人気のタグ