老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前に行ったのですが、お湯はとってもよかった。でも施設が古くなってきていて大丈夫かなあ?!って思ってたら閉館・・・<br />がっかりしていたのですが、ぎょうざの満州さんが買い取ってリニューアルオープンしました!<br />ということで早速どうなったか行ってみた。<br />

老神温泉の東明館リニューアル!行ってみました

2010/08/23 - 2010/08/24

むしころ

むしころさん

ということで早速どうなったか行ってみた。

1万円未満
自家用車

浴衣ではなく作務衣が準備されていました。
    このほうがはだけないし動きやすいし好き。

背中部分には餃子の満州のマスコットキャラ(?)が!!

お部屋はこんな感じ。布団は自分でおねがいします〜
    ま、そのほうが誰かが入ってくることもないので気軽ですね。
    こざっぱりときれいなおへやです。
    テレビもリニューアルとともに薄型&BSデジタル対応に!!

早速お風呂へ向かいます

夕飯はレストランにて。
    一人1000円もあれば中華がいろいろ食べられます。
    このときはチンジャオロースと酢豚とレバニラで迷った挙句、酢豚に決定。
    もちろん餃子も!

こちら餃子。キャベツがざくざく入ってさっぱりしててよいです。
    お土産に買っていこ〜

お部屋からの眺め

朝風呂。人がいなくて貸しきり状態!早起きは三文の徳っ!

温泉の成分表示。
    単純硫黄温泉。
    温泉に詳しい方、是非行って欲しいなあ。
    自分にとってはいいお湯だと思うのですが、詳しい方の批評も是非聞きたいですね。