シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアではなんか食べすぎちゃった!! フィッシュ&チップスやめられません。。。。

オーストラリア旅行

2006/09/30 - 2006/10/04

ゆみさん

オペラハウス側から船でトロンガズーに向かう間の風景です

ウォンバットです。

こんな動物がいたらビックリ!!

ブルーマウンテンの3シスターズです。ここまではシドニーの駅から電車とバスを使いました。途中で降りて、山歩きしました。途中、いくつもの滝があったり自然を満喫しました。

かわいいお家がたくさん!! 幸せをもらった気持ちになりました。

コッカバーラという鳥です。

ちょっと、こびとちっくにとってみました。

歩道橋をわたっていたら、この落書き?と遭遇しました。なんだかかわいいので写真をとりました。

シドニー水族館内です。カモノハシ?もいました。

• ボーノさん 2011/10/28 21:56:34
    逆光のボートの写真がステキ!
    ゆみさん
    はじめまして!
    ボーノの旅行記、投稿早々、投票してくださりありがとうございます。

オーストラリア懐かしいです。
    新婚旅行で行ったことを思い出しました。

ゆみさんの左上のイメージ写真のオムレツ、heartのケチャップですね。
    ボーノのデザートの黄色となんだか色使いが同じ感じで、なんだか似てるなと思ってしまいました。

ではまた。

ゆみ

ゆみさん からの返信 2011/10/28 22:48:20
    RE: 逆光のボートの写真がステキ!
    ボーノさん、はじめまして。

オーストラリアの旅行記に訪問と投票してくださり、感謝です。

生カキを食べにと市場を探していたら、どうやら道に迷ってしまい、あの逆行のボートのところにたどりついてしまいました。でもよくよく考えてみたら市場って午前中で終わりなんですよね。夕方だったから閉まっていて見つからなかったんだとおもいます。トホホ..

ボーノさんの左上の写真もハートが素敵ですね。

また是非とも遊びにいらしてくださいね。

• べ〜こんさん 2011/06/13 08:07:38
    美人ですね(=^0^=)
    ゆみ様

ご訪問ありがとうございますm(__)m
    旦那さんもナイスガイですね☆彡
    これからも、素敵な想い出作りをなさってください(^。^)y-.。o○

べ〜こん

ゆみ

ゆみさん からの返信 2011/06/13 20:36:21
    ありがとうございます
    べ〜こん様

旅行記に遊びにきてくださり、また投票してくださり
    ありがとうございます。

真夏のタイでおいしい物たっくさん食べて、たくさん写真とってきます。

また遊びにいらしてくださいませ。

ゆみ

ゆみさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 68円/日~

オーストラリアの料金プランを見る