宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松島基地航空祭を見てきました。<br />航空祭は基地開放が8時からでしたが、午前中は所用があったので、13:30〜14:10のブルーインパルス展示飛行に間に合うように駆け込みました。初めての航空祭だったのですが、轟音、迫力、技術、隊員さんの親切さといい、どれを取っても満点でした。<br />(速過ぎてうまく撮影出来ていませんが、少しでも感じとってもらえればと思い載せました)

第56回松島基地航空祭

2010/08/22 - 2010/08/22

iwaka

iwakaさん

松島基地航空祭を見てきました。

基地に入るのは初めて!!

何とかギリギリ開始時間に間に合った〜

キューピッド

スタークロス

ぶつかりそうでドキドキ。この日は何と6万5千人の人出だったそうです

コークスクリュー
    凄い技術!!

展示飛行を見せてくれたブルーインパルスが戻ってきました

素敵な機体。そして素敵な課目ありがとう!

キムタクはこれに乗ったのかぁ

展示中の中型輸送機

松島救難隊創立50周年記念塗装機。同郷の石の森先生とのコラボ

スヌーピーっぽい?!?!

ライダーさんは人気でした