カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キューバを後にして次はカンクン!キューバとは全く違ったリゾートを満喫。日本帰国日にカンクン-ダラス間のAAのフライトが遅れて、ダラスに一泊するハプニングあり。ダラス到着は夜だったので観光はできなかったけれど、モールには行けたので、まっ、いいか。クリスマスショッピングを楽しむ人が大勢いました。

キューバ&カンクンの旅 カンクン編

2003/12/20 - 2003/12/25

レモンチェロ

レモンチェロさん

カンクンに到着。

Aerocaribeはこんな小さい飛行機。

キューバとは全く違います。いきなり文明世界に迷い込んだ感。

12月でもカンクンでは泳げます。

海がものすごいきれい。

こんなに透き通ってます。

白い砂浜が続いてます。

パラセイリングやってます。

パイレーツ・オブ・カリビアン風の船も。

カンクンの滞在先は シェラトン リゾート。クリスマスシーズンです。ホテルのロビーではクリスマスソングを歌っています。

カンクンのホテルでもおかしな日本語のサインが。

ハードロックカフェのシンボルのギター。

カンクンのハードロックカフェです。

AAのフライトの遅れでダラスに一泊。ホテル近くのショッピングモールに出かけてみました。サンタさんと記念撮影中の女の子がかわいい。上下ジャージ姿の人が多かった。だらしないようにも見えるけれど、流行りなのか?

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る