ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国国際航空で往路北京経由<br />復路上海経由で<br /><br />ローマ2泊☆フィレンツェ3泊☆ミラノ1泊<br /> <br />帰りにちょこっと万博前の上海半日エンジョイ

母と娘 ローマ☆フィレンツェ☆ミラノ ちょこっと上海

2010/01/30 - 2010/02/06

notravel nolife

notravel nolifeさん

中国国際航空で往路北京経由
復路上海経由で

ローマ2泊☆フィレンツェ3泊☆ミラノ1泊

帰りにちょこっと万博前の上海半日エンジョイ

鉄道
中国国際航空

中国国際航空 関空発北京経由 ローマ行き

ローマ到着後レオナルドエキスプレスにて
    テルミニ駅着
    いろんな人にたずねながらバスに乗り
    バスに乗り合わせたコーリアンのおば様に
    親切にしていただき
    取り敢えずヴェネツィア広場まで、たどり着きました。
    コルソ通りをスーツケース、コロコロと転がしながら
    やっとコロンナパレスに到着しました。

ホテルの近くの有名なジェラード屋さんです。

ローマではじめての食事は、
    ラ・モンテカルロ

ホテルから5〜10分
    少し探したけどすぐ発見

味はおいしくリーズナブル

また店の雰囲気も
    地元の人達で活気にあふれ

「ローマに来た〜!!」を実感

グレーのシャツの人
    たぶん ここのオーナーorマネージャー みたいでした。

ホテルの朝食 品数は・・・
    カプチーノをいただきました

立地で選びましたので・・・・

ホテルの屋上からの眺め

ローマ観光に出発です。

トレステベレでお昼ご飯

リストランテ アンティコ カルローネ??かな

おいしかった。

ローマのディズニーショップ

ローマにきたらトレステヴェレ

フィレンツェに移動

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る