ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ソウルに行ってきました。<br />友達の家に泊めてもらって、案内もしてもらって、至れり尽くせりのすてきすぎる旅でした。<br />そして、グルメレポーター並みに食べて、パッピンスは1日1こたべましたw<br />たのしかった〜♪

ソウル*パッピンスたべすぎた旅*

2010/08/11 - 2010/08/14

rico

ricoさん

ソウルに行ってきました。
たのしかった〜♪

鉄道

韓国の伝統的なお菓子 トック
    最近またちょっと流行ってるらしいです♪

トックのお店?
    飲み物も韓国独特のものでおいしい?

パッピンスー!

開発されてます

足つけてひんやり〜
    暑かったので子供たちもたくさん川に入って遊んでました♪

コングクスっていう夏だけの麺。
    マメのスープに麺が入ってて、めっちゃ濃厚やけど、味はさっぱりほんまに夏にぴったりでした。

南大門市場

韓国の唐揚げおいしい

チャプチェ

昌徳宮

1時間に一回セレモニーをやってるという....すごい!
    トクスグン

マッコリとパジョンは永遠のペアだと思います♪

ricoさんの関連旅行記

ricoさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る