グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前グアムにはなかったジェットボート体験しました。<br />ジェットコースターが大の苦手な私でも楽しめました。<br />最初棄権しようか躊躇しましたが 乗ってよかったです。<br />スピードとスピンはありますが 苦手な上下の浮き沈みはないので大丈夫だったのかな。<br /><br />マリンスポーツ付きコースに申し込んでましたが <br />ホテルピックアップ時は カップル2組と他家族1組で カップルはジェットボートのみで<br />すぐ帰っていきましたので残ったのは 私たち家族と他1家族だけで ちょっと寂しかったな〜<br />スタッフの方が多かったので 採算とれんのかな・・・<br />まだ出来て間もないのか 車もロッカーもきれいで スタッフも日本人の方一人と現地の方5人くらい<br />いましたが 皆さんフレンドリーで気さくな方ばかり!<br /><br />マリンスポーツコースは<br />08:40 ホテルピックアップ<br />09:30 ジェットボート 10分くらい<br />10:00 ジェットスキー<br />10:30 スクリーマー(バナナが故障で変更)落とされておもしかった、筋肉痛発生します。<br />11:00 ランチ(弁当)味はまあまあ<br />他空き時間は 海水トランポリンで遊びましたが イマイチ盛り上がりがなかったなぁ<br />これで一日過ごせないと思ってたところ 12時にはホテルに送迎されました。<br />入れ違いで また第二段グループ3組がジェットボートに参加してました。

ジェットボート

2010/08/04 - 2010/08/08

アロハ〜ちゃん

アロハ〜ちゃんさん

以前グアムにはなかったジェットボート体験しました。
ジェットコースターが大の苦手な私でも楽しめました。
最初棄権しようか躊躇しましたが 乗ってよかったです。

マリンスポーツ付きコースに申し込んでましたが
スタッフの方が多かったので 採算とれんのかな・・・
いましたが 皆さんフレンドリーで気さくな方ばかり!

マリンスポーツコースは
08:40 ホテルピックアップ
09:30 ジェットボート 10分くらい
10:00 ジェットスキー
11:00 ランチ(弁当)味はまあまあ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る