香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
貯まったマイレージで、JALのファーストクラスを利用して、5泊6日の香港旅行です!<br />ホテルも贅沢に、2泊だけインターコンチネンタル香港のデラックスハーバービューを利用しました。<br />ホテルのジャグジーとプールはとても楽しみにしていて、期待通り大大大満足のステイとなりました。<br /><br />

HongKong2010 1人旅 6日目(最終日)

2010/08/07 - 2010/08/12

11102位(同エリア20603件中)

tomo

アヴェニューオブスターズを朝にお散歩

バイバイ香港

最後に、ジャグジー&プールにgo

ホテルにあった雑誌
    月餅の広告、オモシロイ!

九龍駅までタクシーで行き、インタウンチェックイン
    ホテルからのタクシー代はHK$35くらい

帰りもマイルでファーストクラスを利用したため、
    シャトルチケットをいただく
    JALのゲートが遠いので、便利

空港に到着

出国する前に許留山へ
    燕の巣の入ったマンゴープリン

ファーストクラスはホントに広ーい

【前菜】
    押し寿司
    蛸山葵

【シャンパン】
    シャンパーニュ・キュヴェ・ルイーズ ポメリー・ブラン 1999

【椀】

チョコはデメル
    すごいね

おみやげでは、念願のジェニーベーカリーの8mixクッキーを
    尖沙咀のCkeショッピングモールで購入

長々と旅行記にお付き合いくださり、ありがとうございました!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る