鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初は淡路島を一回りする予定だったのですが、高速道路を降り間違って鳴門まで行ってしまいました。<br />で、ついでに渦潮見て来ました!<br />なんだか、想像以上に楽しめました♪<br />私は洗濯機の回るところを見るのが好きなんですが、そういう趣味がある方にはおすすめです♪

淡路島から鳴門へ日帰りドライブ♪ 2010.5月

2010/05/30 - 2010/05/30

moi_moi46

moi_moi46さん

で、ついでに渦潮見て来ました!
なんだか、想像以上に楽しめました♪

自転車

うずしお船の乗船料は大人1人1500円です。
    この日はお天気の割には少し肌寒かったのですが、デッキに出てうずしおを見ました。
    寒さがガマンできない人は船内の窓からも見えます。
    ちなみに橋の下がうずしおスポット。

うずしおスポットに近づいて行きます。

空の青、海の青、うずしおの白のコントラストがキレイですね♪

うずしお その1

うずしお その2

うずしお その3

うずしお その4

うずしお その5
    うずしおバンザイ!!また、見に行きたいです♪