寝屋川・枚方・交野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「何食べたい?」・・・・・「何でもいいよ。」<br />「神戸で中華?,京都でランチ?」・・・・・「フランス料理。ホテルのランチ。」・・・・・・<br />「食欲ないし,それでは面白くない・・・・」。。。。???「任せるー。」<br /><br />真夏過ぎると,本当に浮かばないね・・・・・・<br /><br />などなどの結果・・・・・ここは何処?<br /><br />「何年も気になってる店が有る、そこに行ってみよう。」<br />「鼻の聴く,相棒を信じる。」・・・・むかしから嗅覚は抜群。貴方の感を信じます。(笑)<br /><br />っと、言うことで,京阪,特急の止まらない,駅「萱島」に降りました。(笑い)<br />他に何もない・・・・・まっ行ってみましょう・・・・><br />

広東料理・・・・民生・・・・・≪萱島≫・・・いったいここは何処だ?こんな所まで来ちゃったよ

2010/08/10 - 2010/08/10

poko

pokoさん

「何食べたい?」・・・・・「何でもいいよ。」

真夏過ぎると,本当に浮かばないね・・・・・・

などなどの結果・・・・・ここは何処?

「何年も気になってる店が有る、そこに行ってみよう。」

他に何もない・・・・・まっ行ってみましょう・・・・>