高森・松川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにレポートします。<br />今回は、鈴鹿に転勤になってしまうので、最後のツーリングです。(浜松での)<br />当初予定は、4時に出発して美ヶ原に行く予定でしたが、台風が心配でコースを変更してもらいました。集合は、6時半。引佐のサンクスに集まり、そこから出発。 5人の有志!?です。<br />まずは、国道257号線を北上し、途中から 国道151号線へ。ここから飯田まで一直線。途中道の駅に立ち寄って、一休み。道の駅による10分前に道路にあったマンホールが少しさがってて、膀胱にがんがんきたから、漏れるかと思ったよ。 ^。^<br />休憩後は、飯田&#12336;松川へ。松川に近づいてきたら リンゴ、なしと果樹園がたくさんでてきて、思わず、生唾ごっくん<br /><br />そして 少し走ると目的地である、ソースかつ丼のおいしい、お店に到着。<br />なんとこれで、1000円也 もうたべれませ&#12336;ん。<br /><br />帰りは、雨に降られないようにとお願いしながら、中央道を通って帰ってきたけど、昼神温泉あたりから 雲行きが。。。<br />とうとう 土砂降りの雨の中。。。<br /><br />最後の休憩地 道の駅で ジュースじゃんけん。負けた人が全員のジュース代をはらう というもの。<br />さいしょは グー じゃんけんぽい。<br />今回の主催者以外は、みんな 同じ グー。<br />おごってもらっちゃった。ラッキー<br /><br />とても楽しいツーリングでした。<br /><br />

久しぶりのツーリングの旅 松川のおいしいソースかつ丼!

2010/08/10 - 2010/08/10

HARU4060

HARU4060さん

久しぶりにレポートします。
休憩後は、飯田〰松川へ。松川に近づいてきたら リンゴ、なしと果樹園がたくさんでてきて、思わず、生唾ごっくん

なんとこれで、1000円也 もうたべれませ〰ん。

とうとう 土砂降りの雨の中。。。

さいしょは グー じゃんけんぽい。
今回の主催者以外は、みんな 同じ グー。
おごってもらっちゃった。ラッキー

とても楽しいツーリングでした。

道の駅

道の駅

バイクたち

おいしいソースかつ丼のお店 志をじ さん

バイカーの穴場

店内には、記念の色紙が

こんな フギャーもたくさん

われらのバイク

こんな 骨董品も

雑誌に紹介

さあ でてきました。これで 中です。 1000円也 安い!

ボリュームがすごい! 大は1200円で かつ5枚???

どう このボリューム

スタンドで燃料をいれたときには、こんなに晴れてたのに

• りんごはいらんかえ&#12336;

りんごはいらんかえ〰

とうとう雨が。。。この後 どしゃぶりが待っていた。。。

五人の有志たち

行きはこんな感じだった