西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の高校が久しぶりに甲子園出場!!<br /><br />これは行かねばなるまいッ!と行ってきました。

甲子園

2010/08/08 - 2010/08/08

まりお

まりおさん

地元の高校が久しぶりに甲子園出場!!

これは行かねばなるまいッ!と行ってきました。

カップル・夫婦(シニア)
新幹線

着きました!甲子園です。

たくさんの人でいっぱい。
    地元人もたくさんだー。
    知ってる人に会うかな?

今日と明日の組み合わせ。

甲子園だね。

アルプススタンドから内野方面。

暑いけど、いい気持ち〜のする一枚です。

試合前の練習。

試合には残念負けてしまいました。
    でも、地元の高校(ダンナは母校)を応援できてとってもよかった。

ありがとう高校球児!!!!

帰るには時間があったので、神戸まで行きました。
    行ったことがなかった南京町でお昼を食べることに。

お店の前に美味しそうなものがたくさん並んでいます。
    買ったものを中で食べることができるお店にて、えびだんご、ミニ豚まん、ちまき、坦々麺を食べました。

ちゃんとしたレストランじゃないから「どうかな?」って思っていたけど、いや〜〜美味しい!!!

大満足でした。

あと、タピオカココナッツを買って終わり。

モザイクの方までおでかけ。

気持ち良さそうだけど・・・

暑い・・・。