イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月27日火曜日 At sea<br /><br />早朝に目覚め 14階ビュッフェで 今日の予定のチェックと<br />昨日の日記を書く。<br /><br />7:30 ストレッチ参加 それなりの人数。<br />8:00 ビュッフェで朝食を済ませ<br />水着に替えて スパのプールの場所取り・・<br />毎回思うのですが 日本も外国も同じで 最初の場所に<br />最終日まで同じ関係者が陣取りです。<br /><br />少し泳いでシャワーを済ませ 明日のエステの予約をする<br />バリュー料金に ついつい・・・<br />11時からキャプテンズクラブのワインテイスティング<br /><br />12時から 再びプールサイドを陣取り<br />14:30〜ワイン教室へ $10有料<br /><br />あとは船内散策をして 今夜はフォーマルなので<br />早めにキャビンへ戻り準備する。<br /><br />18:15より ブルーでディナー<br />20:45より キャプテン主宰のパーティーと<br />ショータイム。 キャプテンの挨拶には間に合わなかった・・<br />ショーも途中で 退室<br /><br />なんだか少し思うように動けない一日に。

終日航海

2010/07/07 - 2010/07/07

Rosalinde

Rosalindeさん

7月27日火曜日 At sea

早朝に目覚め 14階ビュッフェで 今日の予定のチェックと
昨日の日記を書く。

7:30 ストレッチ参加 それなりの人数。
8:00 ビュッフェで朝食を済ませ
水着に替えて スパのプールの場所取り・・
毎回思うのですが 日本も外国も同じで 最初の場所に
最終日まで同じ関係者が陣取りです。

少し泳いでシャワーを済ませ 明日のエステの予約をする
バリュー料金に ついつい・・・
11時からキャプテンズクラブのワインテイスティング

12時から 再びプールサイドを陣取り
14:30〜ワイン教室へ $10有料

あとは船内散策をして 今夜はフォーマルなので
早めにキャビンへ戻り準備する。

18:15より ブルーでディナー
20:45より キャプテン主宰のパーティーと
ショータイム。 キャプテンの挨拶には間に合わなかった・・
ショーも途中で 退室

なんだか少し思うように動けない一日に。

早朝の14階ビュッフェです。
    毎朝ここで  船内新聞のチェックや日記など
    楽しんでいました。

朝食です。写真用に少なめ

この椅子?がソルスティスの時から気になってました。
    今回は初めて使ってみましたが
    座り辛く 暑い!!普通の椅子が良いです。

終日航海の醍醐味!!

12階のスパから見上げる14階・・・
    面白い事に13階が無いのです。
    ソルスティス乗船時には気付きませんでした。

終日航海日に 遠くに陸が・・・イタリアのどこかです

参加に失敗した・・・
    時間を間違ったダンス教室。

有料のワイン教室

真剣に聞いている・・・私は聞いているふりを。

ブルーの夕食です。今日は海側で良かったです。
    この席は 昨日問題を起こした韓国人が座っていました。

奮発して$130の深い味わいの赤ワイン

入り口より

部屋より

シャワールーム

ベランダより

私のベッド

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る