2010/04/29 - 2010/04/29
旅行大好きtakau99のフォトブログさん
- 旅行大好きtakau99のフォトブログさんTOP
半年振りにシミラン諸島にダイビングに行ってきました。今回は四泊五日のダイビングクルーズに参加しました。
今回は成田空港からTGタイ国際航空でバンコクに入って、
数日ステイの後、シミランに向かいました。
- 高速・路線バス
成田空港第一旅客ターミナル
GWにもかかわらず空いてました。
クルーズ旅行記の詳細はこちら
http://scubadiving.blog.shinobi.jp/Category/25/ -
端午の節句の兜(かぶと)
おみやげ屋の日本人形
クルーズ旅行記の詳細はこちら
「プライオリティパス」を使ってKALエグゼクティブラウンジで休憩です。
「プライオリティパス」は
1992年に設立された世界最大の独立系空港VIPラウンジ・プログラムです。
世界600ヵ所以上の空港ラウンジが無料で利用できます。
プライオリティパスについての詳細はこちらにまとめています。
KALエグゼクティブラウンジでの食事
エスカレーター
クルーズ旅行記の詳細はこちら
この日乗ったTGのB747
機材が古かったです。
旅行大好きtakau99のフォトブログさんの関連旅行記