ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラノまでバスで3時間か4時間<br /><br /><br />スペイン、イタリア16日の旅行の最後の都市。<br /><br />ミラノはブランド街で<br />ノーマネーな学生の私は買うものがなくて<br />残念ながら最終日はぐーたらでした<br /><br />余ったユーロをH&amp;Mで使い果たして<br />スーパーでお菓子買って過ごした最終日

冬でも暑いぞ!イタリア周遊の旅(ベネチア→ミラノ)

2009/03/12 - 2009/03/13

もえー

もえーさん

ミラノまでバスで3時間か4時間

スペイン、イタリア16日の旅行の最後の都市。

ミラノはブランド街で
ノーマネーな学生の私は買うものがなくて
残念ながら最終日はぐーたらでした

余ったユーロをH&Mで使い果たして
スーパーでお菓子買って過ごした最終日

友人
高速・路線バス
JAL

電車でミラノ中心部へ

ドゥオーモ

なんじゃこりゃーーー

@ミラノ

歩いていると何かを見つけた

移動遊園地

イカレたジーニー発見
    完全にパクリ
    まさかのチャイニーズ的クオリティw

ミラノの中央駅

なんて素敵な建物

マクドナルドがミラノ風になると入りにくくて仕方がない

ドゥオーモの上

ゴロゴロw@ドゥオーモ

最後の食事

中のハムが衝撃的な塩味だったw

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る