ペトロパブロフスクカムチャッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行記は<br />3日目のビリュチンスキー山の花ハイキング<br />ベース地での昼食のあと午後のハイキング出発から終了までです<br /><br />ヒグマの足跡や糞を見つけるなど<br />予想外の体験もありました<br /><br />表紙写真は沢山の土筆です<br /><br />次回旅行記はパラトゥンカ温泉とペドロパブロフスカカムチャッキイー市内の様子〜帰国です

カムチャッカ雲上の花々と残雪の山4 (3日目ビリュチンスキー山花ハイキング午後)

2010/06/30 - 2010/07/03

風神

風神さん

この旅行記は
3日目のビリュチンスキー山の花ハイキング
ベース地での昼食のあと午後のハイキング出発から終了までです

ヒグマの足跡や糞を見つけるなど
予想外の体験もありました

表紙写真は沢山の土筆です

ヒグマの足跡
    ガイドによれば2週間くらい前のもの

画面左半分の上が足の前
    人間で言えば右足に相当します

こちらは画面左が前です
    指の形がはっきりわかります

これはホテルにあった剥製です

こちらはヒグマの糞

別の場所にあった新しいものです

インディアンペイントブラッシュ

インディアンペイントブラッシュ

野兎の糞

土筆の群落

• 土筆

土筆

雪渓の下から現れた水流が
    また別の雪渓の下に流れ込んでいきます

これは何?

打ち残した釘の頭のような形

とても硬いです

草原に唐突に現れた鳥の巣
    もう使われていないようです

風神さんの関連旅行記

風神さんの旅行記一覧

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 630円/日~

ロシアの料金プランを見る