アイルランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイルランド旅行5日目。<br /><br />朝食は「ウォーターサイド・ハウス・ホテル」にて朝食バイキング。<br />ホテルのすぐそばが海辺だったので、散策しました。<br /><br />その後、アイルランドの庭と言われているウィックロウ地方へ。<br />ホストファミリーの案内でグレンダーロッホとパワーズコートを散策しました。<br /><br />夜はアイリッシュダンス「リバーダンス」を小劇場で見ました。<br /><br />アイルランド旅行6日目は移動日です。<br />行きと同様にアムステルダム経由で日本に帰りました。<br /><br /><br />【主催】<br />アイルランド政府観光庁様 URL:http://www.discoverireland.jp<br />KLMオランダ航空様 URL:http://www.klm.co.jp<br />ジャパン・アイルランド・トラベル様 URL:http://www.japanirelandtravel.jp<br />株式会社毎日コミュニケーションズ エスカーラ編集部様<br /> URL:http://escala.jp/index.html <br />

KLMオランダ航空で行く! エスカーラ癒しの旅 アイルランド「ゆったり5泊プラン」その4

2010/07/27 - 2010/08/02

Sayaka

Sayakaさん

アイルランド旅行5日目。

ホテルのすぐそばが海辺だったので、散策しました。

その後、アイルランドの庭と言われているウィックロウ地方へ。

夜はアイリッシュダンス「リバーダンス」を小劇場で見ました。

アイルランド旅行6日目は移動日です。
行きと同様にアムステルダム経由で日本に帰りました。

【主催】
株式会社毎日コミュニケーションズ エスカーラ編集部様

KLMオランダ航空

ウォーターサイド・ハウス・ホテルでの朝食バイキング。

ホテルのレストランから見た風景。

浜辺から見たホテル。

• 海。<br />光り輝いていてキレイ。

海。
    光り輝いていてキレイ。

浜辺に咲く花。

• 塔。

塔。

グレンダロッホ近くにある湖。
    アッパーレイク。

もう1つの湖。
    ロウワーレイク。
    グレンダロッホは雨が多いみたいです。

初期キリスト教会群内にあるラウンドタワー。

石造りの教会。

大聖堂内。

パワーズコートのランチ。
    スコーンがおいしい。

パワーズコート

きれいなお花畑。

庭園からみる元邸宅。

日本庭園・・・

きれいな花。

夕食は小劇場の隣にあるレストランで中華でした。

アイリッシュダンスの小劇場。

リバーダンスのチケット。

6日目の朝食。

これからオランダ経由で帰ります。

オランダ航空機はブルーのボディが格好いいですね。

アイルランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイルランド最安 472円/日~

アイルランドの料金プランを見る