アイルランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイルランド旅行3日目。<br /><br />ツアーバスにてモハーの断崖をめざしました。<br />モハーの断崖は遠くて、ダブリンからバスで4時間くらいかかりました。<br /><br />途中、バレン高原やボンラティ城にも立ち寄りましたが、移動がほどんどだったので、やはりモハーの断崖がメインだったと思います。<br /><br />ツアーが終わった後、ホストファミリーがお迎えにきてくれました。<br />夜はホームスティでした。<br /><br /><br />【主催】<br />アイルランド政府観光庁様 URL:http://www.discoverireland.jp<br />KLMオランダ航空様 URL:http://www.klm.co.jp<br />ジャパン・アイルランド・トラベル様 URL:http://www.japanirelandtravel.jp<br />株式会社毎日コミュニケーションズ エスカーラ編集部様<br /> URL:http://escala.jp/index.html <br />

KLMオランダ航空で行く! エスカーラ癒しの旅 アイルランド「ゆったり5泊プラン」その2

2010/07/27 - 2010/08/02

Sayaka

Sayakaさん

アイルランド旅行3日目。

ツアーバスにてモハーの断崖をめざしました。

夜はホームスティでした。

【主催】
株式会社毎日コミュニケーションズ エスカーラ編集部様

ツアーの時間が朝早いため、朝食は軽食です。

早朝のセント・スティーブンス・グリーン。

Paddy Wagon。
    緑色のバスです。

ダブリンを離れると、のんびりとした風景が広がっています。

ボンラティ城。
    ほぼ車窓見学のような感じです。

遠くに動物たちが見えます。

軽食のサンドイッチ。

• 馬。

馬。

モハーの断崖。

海がとてもきれいです。

まわりの風景。

崖をアップで。

見まわしてみるとどの崖もとてもきれい。

見下ろすと怖い・・

遠くに見えるオブライアン塔。

• 塔。

塔。

黄色い花。

崖沿いを歩いていきます。

ビジターセンター。

ドゥーラン村。

バレン高原周辺。

きれいな風景。

• 湾。

湾。

今夜からホームスティです。

アイリッシュ料理でディナー。

アイルランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイルランド最安 451円/日~

アイルランドの料金プランを見る