西浦・幡豆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■ 夕日をバックに…<br /><br />来月からの海外放浪に向け、風景写真特訓中です。<br /><br />…のハズが…<br /><br />結局風景撮れやせん…ガックシ<br /><br />山の写真とかどうやって撮るんですかー!?<br />忍耐ですかー!?<br /><br />アジア一せっかちな私には忍耐の風景写真はむいていないようです。ぐすん<br /><br /><br />■ 情報 ■<br />三ヶ根山スカイラインを行くと休憩スポットあります。<br />外人がトランプしてたりしますが、基本人が少なく穴場デートスポットです。<br /><br />紫陽花の季節は道中、ずっと紫陽花が咲いており、素晴らしい写真を撮ることができます。<br /><br />形原のあじさい祭りからすぐですので、一緒に見て回れることができます♪<br /><br />http://www.aichi-dourokousha.or.jp/sanganesan_s1.php

愛知 三ヶ根山 <シルエット的な~>

2010/07 - 2010/07

kanapiso

kanapisoさん

■ 夕日をバックに…

来月からの海外放浪に向け、風景写真特訓中です。

…のハズが…

結局風景撮れやせん…ガックシ

山の写真とかどうやって撮るんですかー!?
忍耐ですかー!?

■ 情報 ■
三ヶ根山スカイラインを行くと休憩スポットあります。

だめだこりゃ。
    最低すぎるww

フィルターいるなぁ〜。
    てか、三脚もなく風景写真なんてありえないですかね?ww

ヤケクソです(笑)

私ったら、こんなレンズを上に向けて何を撮っているのでしょう?

…虚空を撮ってみました。ダハッ