郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日から、メイン球場である開成山球場での試合。私も初めて訪れた。きれいだし、スタンドとグランドが近い感じ。LEDを使ったスコアボードも美しい。街中にありアクセスも良いが、駐車場が少ないのが難点。まあ駅から近いので、周辺の有料駐車場を利用するのが、良いのだろう。<br /><br />この日の大沼戦は快勝。往復2時間かけて行ったのに、試合時間は1時間10分。テレビ観戦の方が良かったか。<br /><br />今年の聖光学院の組み合わせ、準々決勝で福島商業と当たるのが一番嫌だったが、その福島商業が4回戦で敗退してしまった。よって、例年に無く楽なゾーンだったと思う。

2010夏 高校野球 4回戦 聖光学院vs大沼

2010/07/19 - 2010/07/19

不動心

不動心さん

校歌斉唱

は〜 もう終わっちまった。