羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島に行ってから飛行機を見ると興奮する子になってしまった私(笑)<br /><br />また飛行機を近くで見たくなって行っちゃいました♪<br />けど、宮古島までは行けないから東京で(笑)<br /><br />飛行機写真とりまくりの3時間(笑)<br /><br />では、飛行機ばかりの旅行記だけど、どーぞ。<br />ふふふ。

飛行機を間近で見れる場所in東京

2010/07/19 - 2010/07/19

ゆきんこ

ゆきんこさん

また飛行機を近くで見たくなって行っちゃいました♪
けど、宮古島までは行けないから東京で(笑)

飛行機写真とりまくりの3時間(笑)

では、飛行機ばかりの旅行記だけど、どーぞ。
ふふふ。

飛行機が近くで見れると有名な城南島海浜公園にやってきました

ここではBBQも出来ます♪
    昔ここでBBQしました!けど、その時は飛行機を見た記憶がないんだよね・・・。

興味なかったんだろーな。はは。

東京タワーにスカイツリーまで見れるナイスな場所

おぉ!飛行機きたぁー!!

次から次に来るー!!

着陸する為にどんどん飛行機が入ってくるー
    それだけで大興奮(笑)

風次第で滑走路が変わるらしく不安だったんだけど、今日は大正解だったみたい◎
    やったー!

決して飛行機に詳しいわけではありません(笑)

なんでこんなにハマっているかも分からない

けど、

この離発着の飛行機が好きなのだー♪(笑)

もうすぐ滑走路に下りるぅぅ!!

見入ってる私(笑)

だいぶ高度が下がってきたー!

みんなこーやってずっと見てるの(笑)

対岸が羽田空港

この飛行機を追いかけると・・・

だんだん近づいてきた!

ほら♪

もうすぐ着陸だー♪

着きそう♪

こんな写真ばっかり(笑)

飛行機がほんと目の前にある感じ!

青い空と飛行機がベストマッチ♪

木陰にシートをひいて座っている上を飛行機が通過☆

砂浜にきてみたら、飛行機がこっちに向かってくる感を楽しめます(笑)

きたきたー!

みんなが砂浜で遊んでいる上を飛行機が通過♪

この音と近さをぜひ体感してほしい!

夏の空と合うー!
    ただ、日差しと砂に注意を・・・
    砂が焼ける程熱いのなんの・・・

日傘をさしても、海辺なので風強風(>_

飛行機ばっかりだったから最後は飛行機以外で締めるかな♪

公園内にあった可愛いもの

風向きは重要だよー
    風向きで飛行機が入ってくる方向がどんどん変わるの

また来たいなぁ♪