木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見えたっ!

10年07月19日(月)海の日のポタリングはアクアラインの麓金田海岸まで。

2010/07/19 - 2010/07/19

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

見えたっ!

自転車

5:20の千葉県市原地方、気温は摂氏24.5度。

最近は玄関ドアを開けるなり忠犬ジェフ公(♀)の

呼吸を確認するのが私の日課だ。

海の日。

お空は調子がいい。

5:29ポタリングスタート。

なかなか爽やかな漕ぎ出しだった。

100724日は姉崎神社夏季例大祭です。

私は蘇我で新2級小型船舶操縦士の更新講習です。

東京電力姉崎火力発電所の3本煙突。

チトバイいつもと写りが違うのは

カシオEXLIM EX-G1を22800¥で

購入したから、、、

ネットの再安は24000¥、帰宅後に確認

シメシメ。

今日は何度目かの海の日。

そうだっ!海の方へ行ってみよう!

中野地区?

赤たまご。

あっちにもこっちにも・・・

100701〜 まわり道のお知らせ。

行ってやるぜアクアライン、待ってろ。

そうか、以前は右側を通ったのか、、、

中島〒を右手に、、、

中島〒をもう少しだけ先に行き

左手を見るとアクアラインの金田料金所が見えた。

右折しR409号線へ。

※昨日も早朝3:36に起床。

4:30初で八王子+深大寺:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10480158/ and http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10480160/ などに行ってきました。昨日も神奈川県でR409号線を走ったっけ。

アクア連絡道の側道。

新しい道 新しい街

かずさアクアシティ

P3は350¥、これは当日最高料金だ。

※300¥のP情報は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10397194/へ。

龍宮城。

面白いらしい

リペアムゲル(ノーパンク加工)後のルイガノ号と

アクアライン。

おっ!

風の塔も見えていました。

位置をずらして、、、

• フ

• ジ

サン。

好きだ。

入るな。

ポンプ場工事を行っています。

牛込海岸潮干狩り場。

お店やさんもありました。

7/1-8/31

海の安全運動実施中。

牛込海岸案内図。

お気をつけてお帰りください

この道はいつか来た道。

まっすぐ行くと袖ヶ浦臨海公園。

-7:26

シャワーを浴びても大丈夫だ。

ゲゲゲの女房は予約録画済み。

1h49m28s 海の日頑張った。

34.64Km。

※東京は都下でもポタリスト・サイクリストが

多いですね。千葉とは大違いでした。

18.9Km/h

11480Kmのオドメ。

海の日でもコミの収集あり。

疲れて戻ったのに捨ててこいとは。トホホだ

その後、ユニモちはら台へ

そして、このカインズモールへ。

※穴場情報:カインズの屋上には屋根があり

炎天下や雨の日には持ってこい。

→知らなんだ。