ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あーソウル行きたい。。<br />週末の弾丸ツアーが安いじゃん!<br />あーーーー行きたい。。<br />我慢できずに申し込んじゃいました。<br />ソウルはちょうど10回目<br />ホテルでは寝ないで、チムジルバンで寝ました^^<br />1泊2日でぎっしり楽しめました!!!<br />

週末ソウル弾丸1泊2日☆201005

2010/05/08 - 2010/05/10

ぴーす

ぴーすさん

あーソウル行きたい。。
週末の弾丸ツアーが安いじゃん!
あーーーー行きたい。。
我慢できずに申し込んじゃいました。
ソウルはちょうど10回目
ホテルでは寝ないで、チムジルバンで寝ました^^
1泊2日でぎっしり楽しめました!!!

羽田からソウルに行くのは初めてです。

朝だ〜

朝です

ソウルについて、まずはごはん!
    ソウル10回めにして、初めてソウルタワーに向かいます。

湘南平みたいですね^^;

タワーのレストランのバイキングは平日のみだったので、ミョンドンへ移動。
    なんか撮影みたいなのしてました^^

お昼はノルブのブテチゲ!!!!
    美味しかった〜〜

電車の可愛いマーク

夜ごはんは、前からたべたかった、貝焼きのお店に。
    ホテルから近くてよかった〜
    今回のホテルは行きたい食べ物やさんに近くてほんっとラッキーでした。
    なんせ1泊2日ですからね。
    効率よく動かないと♪

めちゃめちゃおなかいっぱいになりました^^

店内にはミラーボールが!!

あさごはんはやっぱりソルロンタン

おなかいっぱい!!!

写真の順番がおかしくなってしまいましたが^^;
    貝焼きの店
    「ケッポレチンジュ」

ソウル駅の近くのずっと建設中だったビルが完成してました。

ゆっけ!!!
    今まで食べた中でいっちばん美味しかった!!
    絶対また食べに行きます^^

おにぎり

肉!!!

お肉のお店
    「テチチョンユッシッタン」

ホテルの前にあった、かわいいカフェ

プロカンジャンケジャン
    すっかり立派なビルになっていてびっくり@@

最後の締めは、カンジャンケジャン

あーーーたまりません
    今度赤坂にもOPENするそうです。
    きっとお高いんだろうな〜

今回のホテル
    便利でした!

よくわからないけど可愛いので

今回の旅で買ったもの。
    もちろん食べ物ばっかりです。
    あ、400円位のTシャツ3枚かった!!
    定番の変なくつしたも^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る