ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼ毎年恒例となっているハワイへ7泊9日。<br />旅行中に独立記念日があり、多くのアメリカ人で賑わっていました。<br />毎日朝は雨が降ったせいか、今回は、虹を何度も見ることができて、ダブルレインボーも初めて見ました!<br />7泊しても終わってみるとあっという間のハワイ。<br />行く度に色々な思い出ができる所です。<br />

レインボー ハワイ (6日目)

2010/07/02 - 2010/07/10

ホヌ

ホヌさん

ほぼ毎年恒例となっているハワイへ7泊9日。
7泊しても終わってみるとあっという間のハワイ。
行く度に色々な思い出ができる所です。

毎朝雨が降るせいか、巨大ななめくじがいっぱいいます。
    だいたいがジョギングしている人に踏み潰されていますが・・・

いかに大きいかが分かると思います。

くちばしだけが赤い鳥。

アウトリガーワイキキショアホテルまで歩いてきて、ダイヤモンドヘッドをパシャ。

フラレッスンをやっていました。
    私も1度は体験してみたいです。

ホテルへ帰る途中、また虹が出ました。

これだけ虹を見ることができて、とても幸せです。

濃いピンクのハイビスカス。

青い空に映えるシャワーツリー。

シャワーツリーの下を歩きながら、ブラブラお散歩です。

ワキキビーチウォークのトイレ入口。

ワイキキビーチの中心です。

今日のランチはテディーズビガーバーガー。
    カピオラニ公園で食べます。

私はビッグ(140g)、旦那はビガー(200g)を頼みましたが、すごいボリュームです。
    思ったより肉汁がないのが残念でした。
    ホクホクの太いポテトはとても美味しいです。

カピオラニ公園からワイキキ方面を見た所。

カピオラニビーチ。
    ここまで来ると、かなり空いています。

お気に入りの場所。

ダイヤモンドヘッドがきれいに見渡せます。
    人もほとんどいません。

クヒオ通りやカラカウア通りでも、シャワーツリーが見事に咲いています。

部屋に戻ったらビールです。
    このビール、かなり気に入りました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る