ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ほぼ毎年恒例となっているハワイへ7泊9日。<br />旅行中に独立記念日があり、多くのアメリカ人で賑わっていました。<br />毎日朝は雨が降ったせいか、今回は、虹を何度も見ることができて、ダブルレインボーも初めて見ました!<br />7泊しても終わってみるとあっという間のハワイ。<br />行く度に色々な思い出ができる所です。<br />

レインボー ハワイ (4日目)

2010/07/02 - 2010/07/10

ホヌ

ホヌさん

ほぼ毎年恒例となっているハワイへ7泊9日。
7泊しても終わってみるとあっという間のハワイ。
行く度に色々な思い出ができる所です。

今日は7時過ぎに起床。
    久しぶりの晴れです。
    今朝はサンドイッチを作りました。

11:30 カイルアへ到着です。
    街を散策してみます。

ラニカイジュースにいるのは全員日本人でした。

ドンキホーテで昼食を買い、カイルアビーチへ行きました。

やっぱり海の色がきれい!!

このきれいなビーチを眺め、のんびりと過ごします。

ここは、シーカヤックをしている人が多いです。

ハワイで何度か見かけた カーディナル。
    赤い頭が特徴です。

カイルイビーチの次はラニカイビーチへ。

駐車場がないので路駐して歩きます。

家の中に、プルメリアやブーゲンビリアがあって、どの家も本当に大きいです。

この小道を抜けると・・・

出ました〜 ラニカイビーチ。

エメラルドグリーンが何とも言えません。

やっぱりきれいです。

続いて向かったのは、クアロア。

チャイナマンズハット。

クアロアビーチパーク。
    広くてきれいです。

クアロアランチに着いたのが16:30だったので、受付は終了していました。
    今度乗馬に挑戦してみたいです。

コウラウ山脈がずっと続いています。

ホテルに戻る途中、ダブルレインボー発見。

昨日買ったおつまみとワインで乾杯。
    海、山、虹と自然満喫でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る