広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの実家帰省時にカープ応援に行ってきました。

★ゴールデンウィークの実家帰省★マツダスタジアムを満喫★

2010/05/01 - 2010/05/01

2090位(同エリア2751件中)

y.m-sada

y.m-sadaさん

激突天谷くん1。

今シーズンは打撃に苦しんでおりますが、早くスタメンにて復帰してほしいです。

激突天谷くん2。

ズムスタの客入り状況1。

ズムスタの客入り状況2。

ズムスタの客入り状況3。

カープパフォーマンスシート状況1。

熱狂的なカープファンはやはり「カープパフォーマンスシート」がおススメです。

カープパフォーマンスシート状況2。

試合後のズムスタ正面。

プロ野球シーズン中の実家帰省時には必ず行きます!

東海地方からは自家用車で約6時間となり、少々遠いかもしれませんが、是非とも足を運んで下さい!

また、地元の名物である「お好み焼き」もご賞味下さい!!!!!!