モントリオール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モントリオールでの2泊目はダウンタウンの西にあるウェストモントにあるレジデンスインバイマリオットに泊まりました。 ほかのレジデンスインと違ってここは本当のアパートをホテルにした感じです。 20階建てのルーフトップにはインドアーのプールがあり、バルコニーからの景色はとても素晴らしい。 近くにはモンロワイヤル公園があり、炎天下の中汗びしょになりながら登りました。 展望台からの景色は素晴らしく、登ったかいがありました。 モントリオールの人はこの丘を山と呼んでいる。<br /><br /><br />

北米のパリのモントリオール。 2泊目のホテルとモンロワイヤル公園。

2010/07/06 - 2010/07/06

seattle

seattleさん

Ave des Pins Ouestから心臓破りの階段を登っていきます。

モンロワイヤル公園の入り口。 気温は35度。

新緑中の階段は暑かったけど、すがすがしい。

展望台の広場にあるChalet du Mont-Royal.

Kondiaronk Lookout. 展望台。 ここからの景色は息を呑むほど素晴らしい。

階段の途中からの景色。

展望台からの景色。

ダウンタウンが一望できます。

素晴らしい景色を楽しめます。

Residence Inn by Marriott Montreal Westmount. 2170 Lincoln Avenue. 514-935-9224.

ベッドルーム。

ワーキングエリア。

キッチン。 マイクロウェーブとディッシュウォッシャー。

ストーブと冷蔵庫。

バスルーム。

• Rickard&#39;s White Beer.

Rickard's White Beer.

20階にあるインドアープール。

ワークアウトルーム。

ロービーのリビングルーム。

コーヒーは24時間いつでもいただけます。

ブレックファーストルーム。 レジデンスインはどこでも朝食が付いています。

7月6日はMardi Grasが行われました。 街中にブラジル人があふれています。

パレード用の飾りをつけた車が止まっています。

年に一度の大祭り。

帰りはモントリオールからワシントン経由で成田に戻りました。 UAの日本食の前菜。

メインは大好物のうなぎ。 ワシントンのケータリングカンパニーの日本食は美味しい。 成田発よりも良いかも?

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る