ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉がハワイで結婚式を挙げることになり、両親を連れてハワイへ行く事になった。<br />(旅費は姉&両親もち!!)<br />田舎住まいの両親だけでは不安なので私が両親のお守役という事になった。<br />新幹線で上京した両親を連れてまずは自宅に1泊。<br />翌日、車で成田空港へ(早めに到着したため、成田山参道を散策・・・)<br /><br />現地のホテルにて姉達と合流。<br />両親を連れて定番のダイアモンドヘッドへ<br /><br />他には<br />ハナウマ湾でシュノーケリング<br />4輪バギー<br />乗馬<br />・・・。<br /><br />両親は<br />1日マウイ島ツアーに出かけてたな。<br /><br /><br />なんか定番過ぎて興味の無かった「ハワイ」でしたが、いざ行ってみるといいもんですね〜。<br />またゆっくりと行ってみたいものですね。<br /><br />

2003年9月、ハワイ5日間

2003/09/06 - 2003/09/10

おにまつ

おにまつさん

(旅費は姉&両親もち!!)
新幹線で上京した両親を連れてまずは自宅に1泊。

現地のホテルにて姉達と合流。
両親を連れて定番のダイアモンドヘッドへ

他には
ハナウマ湾でシュノーケリング
4輪バギー
乗馬
・・・。

両親は
1日マウイ島ツアーに出かけてたな。

またゆっくりと行ってみたいものですね。

ホテルの部屋からの眺め。
    自分だけの旅行なら絶対こんな高級ホテルには止まらないのだが、今回は姉&両親もちということで遠慮なく・・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る