萩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ン十年ぶりの萩です<br />変らないですね〜<br />と言いたかったのですが!憶えてません<br />特に萩城址は皆目です?前回見たのかな?<br />でも、かえって新鮮で良かったと思います!!!<br />あと少し年齢を重ねたら住みたくなる町ですね<br />追伸 人々の優しさも良かったなぁ〜

湯田温泉から萩城址へ 〔その2 萩編〕

2010/07/09 - 2010/07/10

eibon

eibonさん

ン十年ぶりの萩です
変らないですね〜
と言いたかったのですが!憶えてません
特に萩城址は皆目です?前回見たのかな?
でも、かえって新鮮で良かったと思います!!!
あと少し年齢を重ねたら住みたくなる町ですね
追伸 人々の優しさも良かったなぁ〜

萩城址
    ここはお客様が少なかったです
    有料だったせいかも?

それでも、手入れが良くて緑が鮮やかでした
    入場の価値あり!!!

明治初期の写真

薄汚れた愛想の良い可愛い猫でした
    こんな時はいつも何も持ってないんですよね
    これからはカバンに何か忍ばせておこう
    毎度思いますが!実行したためしなし?

壁の白と緑とあじさい
    あぁ〜良い感じだな!
    撮るとたいした事ないんですよね
    何が悪いのか!性格?

萩博物館
    新しい施設ですね!と思います?
    時間がなく館内の見学はできず
    レストランの昼食だけになりました
    それも、3時前で昼食タイムは終わってたのですが
    親切にそうめんとハヤシライスならできますがと
    声をかけて頂き、ハイ!それで十分でございますと
    頂きました。掛け値なしに美味しかったです☆☆☆

• 前庭

前庭

町中散策開始です!

萩定番
    白壁と夏みかん

高杉晋作誕生地

観光バスが2〜3台到着しました!
    珍しく日本人ばかり?

木戸孝允誕生地

良い町でした!!!

秋吉台到着
    駆け足の見学です!

終わりです
    お付き合いありがとうございました!
    次回も宜しくお付き合い願います。