グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこへ行ってもハチャメチャ☆コンビ 私たちのグアム旅行記②です。<br />てるみくらぶ手配 コンチネンタル利用<br />フィエスタグアム宿泊 3泊5日<br />ノープランの旅行です。<br /><br />最高としか言葉がでません!!<br />7/4深夜便成田発→7/8早朝便帰りすべて込(燃油チャージ・海外保険)<br />¥50800の格安旅行でしたが十分過ぎるくらい満喫旅行でした。 <br />

Girlで行こう!女子旅INグアム②

2010/07/04 - 2010/07/08

sakai hiromi

sakai hiromiさん

てるみくらぶ手配 コンチネンタル利用
フィエスタグアム宿泊 3泊5日
ノープランの旅行です。

最高としか言葉がでません!!

部屋からの景色です。
    3階です。

天気よし

3時間くらい眠りビーチへ!

お気に入りのワンピ♪

oh!

美女発見!

相方の☆まなみんでした〜

ひろりんもまねっこ☆

KマートへGO!

ポニーテールとシュシュby AKB48♪

フィエスタから徒歩15分でKマート到着。

小さいファーストフードがあるのでここでランチです。

アメリカンなサブ(チーズ・パイン・スライスベーコン)&レモネード 7ドルくらい

ここは気にいって2回来店。

ラザニアとかピザとかおいしかった〜

マナはツナのサブ。

kマートはホームセンターみたいなので

ホーマックと私たちは言ってました。(わかるの道民だけだね。)
    チョコや石鹸が安く大量に手に入ります。

ホテルに戻りプールサイドバーでのんびり。

私はフィエスタスペシャル。なんとクマの縫いぐるみ付き! 10ドルくらいだったかな?

マナはブルーハワイ☆

あまりの気持ちよさに!?おかしくなるスイッチが入りました〜。

なぜかバーに卓球台があり激しくピンポン大会をしました。

ディナーはワールドカフェでテラス席。

サンセットをデスクで聞いて予約してもらいました。

ビュッフェスタイルで美味しかったです!

最高!のサンセットディナーです。

お肉の味付けが美味しかったです。

お会計でビックリ!
    食事25ドル・・・て 安っ!

アイスティーもフリーでした、サービスもよかったです。

プールでまったり〜

キレー

はしゃぐ私 (^。^)y-.。o○

マナのグラビアをお楽しみください。

撮影はワタクシ 篠山ヒロキシンです。

ヽ(^o^)丿

ヒロキシンも撮ってみました。

ヒロキシンもキモチはいっちゃったww

beautiful☆

そして・・・

夜会は続く・・・

③へ続く・・・

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る