2010/07/09 - 2010/07/10
L'atelier de Massamiさん
- L'atelier de MassamiさんTOP
リサとガスパールが「リサとガスパール にほんへいく」のロケ地巡りをしてみました☆/Gaspard and Lisa went to a location places of "Gaspard et Lisa au Japon"
↓こちらにも是非遊びに来て下さい☆
- 友人
ガスパール「9月に日本で僕達の映画が公開されるんだって!!」
リサ「ダイエットしておけば良かったなぁ・・・」 -
「リサとガスパール にほんへいく」p9/ホテル内
ガスパール「ニュースを観てる僕って、インテリな感じがするでしょ?(でも本当は、DRAGON BALLが観たいんだけど・・・リサの前でかめはめ波やると笑われちゃうしなぁ)」 -
「リサとガスパール にほんへいく」p10/ホテル内
リサ「きゃ〜〜♪今日私達は床に寝るのね〜〜っ!!小さな机と、クッションもある〜〜!!」 -
「リサとガスパール にほんへいく」p11/ホテル内
リサ「ガスパール見て、トイレにボタンがいっぱい付いてるよ!コックピットみたい!!」
リサママ「ボタンに触ったらだめよ」
ガスパール「・・・それ、押してみてよ」 -
「リサとガスパール にほんへいく」p12/ホテル内
リサ「押したらどうなるのかしら?」
ガスパール「もしかしたら、走っちゃうかも!!」
リサ「車みたいに!?」
ガスパール「それか、飛んじゃうのかも〜!!!」
リサ「飛行機みたいに!!?」
ガスパール「フォックスバットなのかも、このトイレ!!!!」
リサ「何それ?私、分かんない・・・」 -
ホテルで頂いたアメニティグッズ(女性限定)
ガスパール「何だよ、リサばっかり!僕だってフェラーリのキーホルダーとか欲しいのに!!」
リサ「ガスパールは子供ね・・・私はレディだもん。メイク落としてぇ、ヘアパックしてぇ、お肌保湿してぇ・・・美しさを保つの、大変なのよ♪」 -
「リサとガスパール にほんへいく」/浅草寺
ガスパール「何だろ、あれ?」
リサ「ガイドブックに<ランタン>って書いてあったよ。重さが700kgもあるんですって」
ガスパール「700kgって僕達何人分??僕の体重が・・・」
リサ「私の体重、教えないわよ!」
ガスパール「・・・」 -
「リサとガスパール にほんへいく」浅草寺
リサ「きれいなお寺ね〜☆私、気に入っちゃった♪」
ガスパール「リサ見て、キティちゃんのお店があるよ」
リサ「キティより、私の方が可愛いもんっ!!!」
ガスパール「・・・はいはい」 -
「リサとガスパール にほんへいく」浅草寺
リサ「ここにもランタンがあるわ!何て書いてあるのかしら?」
ガスパール「フクシマさんに聞きたいけど、怪我しちゃったからなぁ」 -
浅草寺内
リサ「ほうずきが売ってるよ。かわい〜☆」
ガスパール「ほうずきって食べられるの?」 -
浅草寺内
ガスパール「何これ!?」
リサ「私知ってる!昔の日本人が履いていた靴よ」
ガスパール「昔の日本人ってこんな大きな靴を履く程大きかったって事!!?」 -
「リサとガスパール にほんへいく」最後見開き右ページ/五重塔
ガスパール「ここは誰の家かなぁ?」
リサ「家じゃなくて、お墓みたいよ」
ガスパール「お墓!?・・・やっぱり昔の日本人は大きかったんだ〜!!」 -
おまけ
リサ「やっぱ、夏はプールよねぇ〜♡」
ガスパール「日本人って優しいな・・・僕達のためにプールを用意してくれるんだもん」
- CATASTROPHE!さん 2010/07/11 01:39:22
- 仕事早っ!!
- KARELIAさん
リアル復習会お疲れ様でした。爆睡してました。
お部屋の写真、広角で大きく綺麗に撮れましたねー。手配「友人」参加人数「5人」って思わず笑っちゃいました。また行けるといいですね。今度は秋葉原???
リサとガスパールのひみつ基地 カタストロフ 拝
- L'atelier de Massamiさん からの返信 2010/07/12 19:24:40
- RE: 仕事早っ!!
- CATASTROPHEさま
お疲れさまでした!
次は秋葉原、そして関西メンバーの皆さんと京都のロケ地巡り是非行きましょう!!
KARELIA
- L'atelier de Massamiさん からの返信 2010/07/12 19:27:41
- RE: RE: 仕事早っ!!
- usacoさま
大阪、京都ロケ地巡り是非やりましょう!!
りゅん旦那さまが「フクシマさん」をやってくださるとの事です☆
KARELIA