上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年の大晦日<br />上海の夜景を楽しんだ後<br />ホテルでのんびりと<br />カウントダウン後はホテルから見えた花火を楽しみながら<br />2007年を迎えました。<br />

上海 夜景 2006年大晦日~2007年お正月

2006/12/31 - 2007/01/01

yquem

yquemさん

2006年の大晦日
上海の夜景を楽しんだ後
ホテルでのんびりと
カウントダウン後はホテルから見えた花火を楽しみながら
2007年を迎えました。

外灘トンネル
    様々な光のイルミネーションが点滅する
    約5分間の光の旅

上海の街で買ったフルーツやおつまみ
    ヴーブクリコと共に
    カウントダウン

新年を祝う花火

浦東 シャングリ・ラ 上海
    グランドタワー ホライゾンクラブ プレミアバンドビュー

夜景がすばらしく、とても快適なお部屋でした。

浦東 シャングリ・ラ 上海
    ホテルのロビー

年始からプールとサウナでマッタリと

のんびりできたお正月

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 219円/日~

中国の料金プランを見る