カスティーリャ・ラマンチャ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は、ラ・マンチャ地方で<br />風車とドンキホーテの町を見学しました。<br /><br />のんびりしてて、これまた癒されます。<br />空が蒼く、白い町の風景が映えます。<br /><br />特に何があるわけではないですが、<br />この雰囲気が良い町です。

スペイン 2日目:ラ・マンチャ地方・ドンキホーテと風車

2010/05 - 2010/05

unny

unnyさん

2日目は、ラ・マンチャ地方で
風車とドンキホーテの町を見学しました。

のんびりしてて、これまた癒されます。
空が蒼く、白い町の風景が映えます。

特に何があるわけではないですが、
この雰囲気が良い町です。

お土産屋。

手前にあるのは、ドンキホーテと
    サンチョ・パンサのパネル。

首を乗っけるとあなたもたちまち
    ドンキホーテ(笑)

お土産屋で購入したのは、
    干しいちじく。

これが凄く美味しいです!
    スペインに来たら
    ぜひ味わってくださいv

のんびり、ゆったりした風景。
    癒されるー(´▽` )

近くの町でお昼ご飯。

建物が白と青の色で統一されて
    とても綺麗です。

ここにもドンキホーテ。

unnyさんの関連旅行記

unnyさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る