コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バイブリーへ行く予定だったのに、土曜日のため予定していたバスが運休。楽しみにしてたのに!!<br />仕方ないので、予定変更してボートン・オン・ザ・ウォーター⇒チッピング・カムデン⇒ヒドコート・マナー・ガーデン、そしてストラトフォード・アポン・エイボンを周りました。

イギリス 憧れのコッツウォルズ地方!! ② June2004

2004/06/03 - 2004/06/06

miércoles

miércolesさん

高速・路線バス
大韓航空

本日の宿泊地Cirencester
    宿泊だけなので、街自体の観光はしてないです。

• B&amp;Bの近くにこんな素敵な自然公園があったらしいです。私はかなり疲れていたので、先に宿で休んでたけど。

B&Bの近くにこんな素敵な自然公園があったらしいです。私はかなり疲れていたので、先に宿で休んでたけど。

• Bourton-on-the-water<br />ここは日本のツアーにほとんど組み込まれている街なので、日本人がたくさん。<br />突然近づいて来たと思ったら「遊びか!」って、言われた。すごい失礼なおじさん!!

Bourton-on-the-water

• 可愛い!!

可愛い!!

再びChipping Campden
    なんかお祭りやってました。移動遊園地が!!ヨーロッパならでは。

やって来ました!Hidocote Manar Garden!!

藤の花ってあるんだね。

この雰囲気って、ホビットが出てきそうな・・・。

• イチオシ

LongWalk

• 友達が撮った写真ですが、これ大好き!!これだけでファンタジーの世界を妄想できます(笑)

本日の宿泊地・Stratfordに戻ります。バス待ちの間にかわいいお宅発見。

• 確か「歩き方」に掲載されていたB&amp;B。けっこう良かったです。

確か「歩き方」に掲載されていたB&B。けっこう良かったです。

わたしの部屋から見えた景色。

良い眺め!!サイトシーング・バスを利用して今日は一日Stratfordを観光します。

パーマー農園

メアリー・アーデンの家

シェイクスピアの生家

ナッシュの家ホールズ・クロフト

これなんだっけ?

アン・ハサウェイのコテージ

壁がゆがんでる〜(笑)日本じゃありえないよね。
    この後、17時発くらいのコーチに乗って、Londonへ帰りました。

Londonの旅行記は後日UP予定。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る