スコッツデール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サボテンと雪山とビーチ、今行きたいところを巡ってきました。<br /><br />

2010/06 AZ, BC & HI Day 1

2010/06/11 - 2010/06/22

masa-masa

masa-masaさん

サボテンと雪山とビーチ、今行きたいところを巡ってきました。

レンタカー
ANA

2010/6/11 17:10成田発

ロス経由でフェニックスを目指します

今回もANAさんにお世話になりました

@\104,760.-/1名分

エコノミー(燃油込)

11:00頃

無事LAX到着

昨年10月に来た時は工事中だった到着ロビーは

こんな感じになっていました

ベタですがここの写真は外せません

ターミナル1へ向かう歩道からパシャ

初SOUTH WESTです!

UD$207.40/2名分(LAX-PHX片道)

ようやくサウスウエストが入っているターミナル1に到着

国際線ターミナルからは一番離れています

旅行が始まったばかりのハイテンションにのって

ルンルン歩く

LAXでピンクベリーを頂きました

前回のロス旅行では行けなかったので嬉しい

US$4.88

14:00

LAX発PHX行き

定刻のようで一安心

16:00

フェニックス空港のレンタカー専用ターミナル

今回はハーツ

ガラガラでいい感じ

ターミナルは暇そうなのに希望した車種は出払っていました

メルセデスC300へアップグレード(無料)

ラッキー♪

US$502.54(3日間・保険・ガ込)

16:55

天気も上々

サボテン発見

17:30

ホテル到着

Four Seasons Resort Scottsdale

フォーシーズンズ リゾート スコッツデール

部屋のベランダから

景色は素晴らしいが・・

真ん前にあるこのプールサイドレストランの建物!

これがどーしても気になって仕方ない

結局、部屋を変えてもらう事にしました

部屋をかわるためにボーイさんが荷物を引き取りに

来る間にパシャパシャ撮影大会

ソファーの柄はかわいいし

ベッドも素敵だけどVIEWは譲れません

• バス

バス

車寄せから

レセプションのソファ

素敵です♪

このリゾートは低層(2〜3階建)のカシータに

部屋が6〜10くらいづつあります

19:30前

無事部屋も変えてもらえたので早速お出かけ

フツーに原っぱにサボテンが生えています

20:00

モールの見学にやってきました

Scottsdale Fashion Square

デカイ!

とにかく広い!

21:30

今日のディナーはIN-N OUTバーガー

ここも前回のロスから気になっていました

シンプルでおいしい

US$11.44

23:00前

新しい部屋に戻ってきました

夜のリゾート

フェニックスの夜景を見下ろせる部屋を希望していました

Premier Casita Room

US$250 +TAX(11.92%)/1泊

3泊目無料のオファーを予約

明日はプールサイドでゴロゴロします

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る