渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Bunkamuraのコンサートに行ってきました。<br />渋谷は本当にいつ行っても賑わっています。

週末の渋谷

2010/07/04 - 2010/07/04

yoko

yokoさん

Bunkamuraのコンサートに行ってきました。
渋谷は本当にいつ行っても賑わっています。

JR渋谷駅からBunkamuraに向かいました。
    スクランブル交差点を渡っても、人の波がすごくて...今日、お祭りがあるの?と思ってしまいます

そうそう、こちらの道でした。

こっちも大変な賑わいです。

演目が全て終了して、お客さんがゾロゾロ帰っているオーチャード・ホール。

ショパンのピアノ曲に合わせて、草笛光子さんがジョルジュ・サンドの書簡を朗読するというものでした。

さすがは大女優。最初はピアノを聴いていましたが、気がつくと、草笛さんの朗読に集中していました。