ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />こちらのカレー大好き<br />時々、無性に食べたくなって・・・<br />2か月に1回くらい行ってるかなぁ。<br /><br />お気にいりは<br />「チーズ卵カレー」<br />とろ〜とチーズがのっている100時間カレー<br />本当に大好き☆☆<br /><br /><br />いつもこのセット<br />サラダとヨーグルトも一緒にセットされるんですが、<br />このサラダのドレッシングが美味しくって<br />幸せな感じでお気に入り。<br /><br /><br />今回は夏だから、<br />中華冷麺?をたのもうかなぁって<br />思ったけど、<br />一年ぶりに、。。。<br />別の・・・

婆沙羅(カレー)大好き☆

2010/07 - 2010/07

無花果の旅

無花果の旅さん

こちらのカレー大好き
時々、無性に食べたくなって・・・
2か月に1回くらい行ってるかなぁ。

お気にいりは
「チーズ卵カレー」
とろ〜とチーズがのっている100時間カレー
本当に大好き☆☆

いつもこのセット
サラダとヨーグルトも一緒にセットされるんですが、
このサラダのドレッシングが美味しくって
幸せな感じでお気に入り。

今回は夏だから、
中華冷麺?をたのもうかなぁって
思ったけど、
一年ぶりに、。。。
別の・・・

頼んじゃいました!
    名前忘れちゃいました・・・(笑)

あ!!思い出した
    「チャーシューサンド」
    これがチキンサンドよりもお気に入り

カレーばっかり食べちゃう中で
    これを食べたのは2度目
    やっぱり美味しかったなぁ〜
    店員さんも
    とってもしやさしいぃ☆

ここは
    かえる堂
    上本町に
    うさき堂?だったかなぁ
    は百貨店の中にあって、便利!?