信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日金曜日のナイター阪神vsヤクルト戦を観戦!<br /><br />梅雨の合間でしたが天気の神様が微笑んでくれ雨は降らず、試合も大勝で最高の試合となりました〜。<br /><br />【写真】MVPマートン選手&トラッキー

神宮の風

2010/06/25 - 2010/06/25

mark-xhk

mark-xhkさん

平日金曜日のナイター阪神vsヤクルト戦を観戦!

【写真】MVPマートン選手&トラッキー

神宮外苑、まだ試合開始まで時間があるが外野阪神席を取る列ができています。

試合開始1時間くらい前、まだ観客はまばら。

空は曇り空だが雨は降っていないのでよかった。

たまに吹く風がとても心地よい。

桧山選手発見。

鳥谷&坂選手。

城島選手!

試合前のトラッキー。

熱狂的な阪神ファン。

バッティング大好き&打てる久保投手。

序番、1.2.3回は押せ押せです。

マートン選手、オールスター監督推薦おめでとう!

活躍期待してます。

大勝で勝ちました。

最後まで六甲おろし歌い続ける阪神ファン。

たまの平日のナイターも良いもんです。

また来よう〜〜っと!